Paçoca de carne seca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg. de carne seca
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 cebolas picads (200gramas)
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal à gosto
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - salsa picada

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho de véspera,trocando a água de vez em quando para dessalgar.
  • 2. Cozinhe a carne seca até ficar macia e moa. reserve.
  • 3. Em uma panela aqueça o óleo e refogue as cebolas. junte a carne,a farinha de mandioca e a salsa,mexa.acrescente sal e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.