Paçoca de carne seca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg. de carne seca
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 cebolas picads (200gramas)
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal à gosto
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - salsa picada

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho de véspera,trocando a água de vez em quando para dessalgar.
  • 2. Cozinhe a carne seca até ficar macia e moa. reserve.
  • 3. Em uma panela aqueça o óleo e refogue as cebolas. junte a carne,a farinha de mandioca e a salsa,mexa.acrescente sal e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.