Paçoca de carne seca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg. de carne seca
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 cebolas picads (200gramas)
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal à gosto
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - salsa picada

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho de véspera,trocando a água de vez em quando para dessalgar.
  • 2. Cozinhe a carne seca até ficar macia e moa. reserve.
  • 3. Em uma panela aqueça o óleo e refogue as cebolas. junte a carne,a farinha de mandioca e a salsa,mexa.acrescente sal e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim com Whey Protein e poucas calorias
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
1 porções
50 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.