Paçoca de carne seca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg. de carne seca
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 cebolas picads (200gramas)
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal à gosto
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - salsa picada

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho de véspera,trocando a água de vez em quando para dessalgar.
  • 2. Cozinhe a carne seca até ficar macia e moa. reserve.
  • 3. Em uma panela aqueça o óleo e refogue as cebolas. junte a carne,a farinha de mandioca e a salsa,mexa.acrescente sal e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Espetinho de Picanha com Cebola
Espetinho de Picanha com Cebola
1 porções
30 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.