Paçoca de carne seca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg. de carne seca
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 cebolas picads (200gramas)
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal à gosto
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - salsa picada

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho de véspera,trocando a água de vez em quando para dessalgar.
  • 2. Cozinhe a carne seca até ficar macia e moa. reserve.
  • 3. Em uma panela aqueça o óleo e refogue as cebolas. junte a carne,a farinha de mandioca e a salsa,mexa.acrescente sal e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.