Polpetone assado e recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de carne moída
  • - 1 cebola
  • - 1 ovo
  • - 1 pão francês amanhecido ralado
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - 1 batata cozida e espremida
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha
  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino
  • 3. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne
  • 4. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone
  • 5. Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°c por 50 minutos
  • 6. Sirva com molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.