Polpetone assado e recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de carne moída
  • - 1 cebola
  • - 1 ovo
  • - 1 pão francês amanhecido ralado
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - 1 batata cozida e espremida
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha
  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino
  • 3. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne
  • 4. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone
  • 5. Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°c por 50 minutos
  • 6. Sirva com molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.