Polpetone assado e recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de carne moída
  • - 1 cebola
  • - 1 ovo
  • - 1 pão francês amanhecido ralado
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - 1 batata cozida e espremida
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha
  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino
  • 3. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne
  • 4. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone
  • 5. Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°c por 50 minutos
  • 6. Sirva com molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.