Polpetone assado e recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de carne moída
  • - 1 cebola
  • - 1 ovo
  • - 1 pão francês amanhecido ralado
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - 1 batata cozida e espremida
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha
  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino
  • 3. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne
  • 4. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone
  • 5. Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°c por 50 minutos
  • 6. Sirva com molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.