Bombom de alcatra com mussarela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Jorge

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ingredientes

  • - 4 bombons de alcatra (ou bifes de filé mignon)
  • - ½ xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • - 8 folhas de manjericão
  • - 4 tomates-secos
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal grosso
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 4 tostadas de pão italiano
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Para acompanhar : salada de alface e tomate-cereja
  • - Para decorar : nirá ou cebolinha-francesa

modo de preparo

  • 1. Faça um pequeno corte (na metade da altura da carne), como se fosse uma bolsa. faça o maior espaço interno possível e tome cuidado para não furar a carne
  • 2. Recheie com o queijo, o manjericão e os tomates secos, apertando bem. feche com um palito de madeira
  • 3. Aqueça bem o óleo em uma frigideira antiaderente, arrume os bombons de alcatra e grelhe por 6 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Polvilhe o sal e da pimenta-do-reino. retire os bombons
  • 5. Sirva sobre as tostadas de pão italiano e regue com azeite de oliva. para acompanhar salada de alface e tomate-cereja. decore com nirá ou cebolinha-francesa

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