Bombom de alcatra com mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 4 bombons de alcatra (ou bifes de filé mignon)
  • - ½ xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • - 8 folhas de manjericão
  • - 4 tomates-secos
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal grosso
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 4 tostadas de pão italiano
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Para acompanhar : salada de alface e tomate-cereja
  • - Para decorar : nirá ou cebolinha-francesa

modo de preparo

  • 1. Faça um pequeno corte (na metade da altura da carne), como se fosse uma bolsa. faça o maior espaço interno possível e tome cuidado para não furar a carne
  • 2. Recheie com o queijo, o manjericão e os tomates secos, apertando bem. feche com um palito de madeira
  • 3. Aqueça bem o óleo em uma frigideira antiaderente, arrume os bombons de alcatra e grelhe por 6 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Polvilhe o sal e da pimenta-do-reino. retire os bombons
  • 5. Sirva sobre as tostadas de pão italiano e regue com azeite de oliva. para acompanhar salada de alface e tomate-cereja. decore com nirá ou cebolinha-francesa

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno com salsicha
Arroz de forno com salsicha
5 porções
40 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.