Bruschetta de tomates com manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 1 Pão Italiano
  • - 2 Tomates de qualquer tipo
  • - Manjericão Fresco
  • - 1 dente de alho
  • - Azeite de oliva a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o pão italiano em fatias medias
  • 2. esfregue o dente de alho nas fatias de pão italiano
  • 3. Separe as fatias de pão em uma travessa e regue com um pouco de azeite de oliva
  • 4. Coloque no forno por cerca de 5 minutos a 180 graus
  • 5. Em um bowl coloque os tomates picados e sem semente
  • 6. Acrescente no mesmo bowl o manjericão fresco
  • 7. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto
  • 8. Tire do forno as fatias de pão e coloque por cima a mistura de tomate e manjericão
  • 9. Pronto! uma deliciosa entrada italiana para apreciar

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
6 porções
10 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.