Bruschetta de tomates com manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 1 Pão Italiano
  • - 2 Tomates de qualquer tipo
  • - Manjericão Fresco
  • - 1 dente de alho
  • - Azeite de oliva a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o pão italiano em fatias medias
  • 2. esfregue o dente de alho nas fatias de pão italiano
  • 3. Separe as fatias de pão em uma travessa e regue com um pouco de azeite de oliva
  • 4. Coloque no forno por cerca de 5 minutos a 180 graus
  • 5. Em um bowl coloque os tomates picados e sem semente
  • 6. Acrescente no mesmo bowl o manjericão fresco
  • 7. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto
  • 8. Tire do forno as fatias de pão e coloque por cima a mistura de tomate e manjericão
  • 9. Pronto! uma deliciosa entrada italiana para apreciar

mais receitas recomendadas para voce

Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.