Bruschetta de tomates com manjericão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão Italiano
  • - 2 Tomates de qualquer tipo
  • - Manjericão Fresco
  • - 1 dente de alho
  • - Azeite de oliva a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o pão italiano em fatias medias
  • 2. esfregue o dente de alho nas fatias de pão italiano
  • 3. Separe as fatias de pão em uma travessa e regue com um pouco de azeite de oliva
  • 4. Coloque no forno por cerca de 5 minutos a 180 graus
  • 5. Em um bowl coloque os tomates picados e sem semente
  • 6. Acrescente no mesmo bowl o manjericão fresco
  • 7. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto
  • 8. Tire do forno as fatias de pão e coloque por cima a mistura de tomate e manjericão
  • 9. Pronto! uma deliciosa entrada italiana para apreciar

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.