Bruschetta de tomates com manjericão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Thiago Matos
ingredientes
- - 1 Pão Italiano
- - 2 Tomates de qualquer tipo
- - Manjericão Fresco
- - 1 dente de alho
- - Azeite de oliva a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Comece cortando o pão italiano em fatias medias
- 2. esfregue o dente de alho nas fatias de pão italiano
- 3. Separe as fatias de pão em uma travessa e regue com um pouco de azeite de oliva
- 4. Coloque no forno por cerca de 5 minutos a 180 graus
- 5. Em um bowl coloque os tomates picados e sem semente
- 6. Acrescente no mesmo bowl o manjericão fresco
- 7. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto
- 8. Tire do forno as fatias de pão e coloque por cima a mistura de tomate e manjericão
- 9. Pronto! uma deliciosa entrada italiana para apreciar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.