Bruschetta de tomates com manjericão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão Italiano
  • - 2 Tomates de qualquer tipo
  • - Manjericão Fresco
  • - 1 dente de alho
  • - Azeite de oliva a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o pão italiano em fatias medias
  • 2. esfregue o dente de alho nas fatias de pão italiano
  • 3. Separe as fatias de pão em uma travessa e regue com um pouco de azeite de oliva
  • 4. Coloque no forno por cerca de 5 minutos a 180 graus
  • 5. Em um bowl coloque os tomates picados e sem semente
  • 6. Acrescente no mesmo bowl o manjericão fresco
  • 7. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto
  • 8. Tire do forno as fatias de pão e coloque por cima a mistura de tomate e manjericão
  • 9. Pronto! uma deliciosa entrada italiana para apreciar

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.