Bruschetta de tomates com manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 1 Pão Italiano
  • - 2 Tomates de qualquer tipo
  • - Manjericão Fresco
  • - 1 dente de alho
  • - Azeite de oliva a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o pão italiano em fatias medias
  • 2. esfregue o dente de alho nas fatias de pão italiano
  • 3. Separe as fatias de pão em uma travessa e regue com um pouco de azeite de oliva
  • 4. Coloque no forno por cerca de 5 minutos a 180 graus
  • 5. Em um bowl coloque os tomates picados e sem semente
  • 6. Acrescente no mesmo bowl o manjericão fresco
  • 7. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto
  • 8. Tire do forno as fatias de pão e coloque por cima a mistura de tomate e manjericão
  • 9. Pronto! uma deliciosa entrada italiana para apreciar

mais receitas recomendadas para voce

Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.