Vaca atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.