Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Bolo Casca de Ovo é o bolo diferente que vai surpreender
Bolo Casca de Ovo é o bolo diferente que vai surpreender
10 porções
45 Minutos
BolInha de Arroz e Provolone
BolInha de Arroz e Provolone
15 porções
40 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.