Vaca atolada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Diego Souza
ingredientes
- - 1 kg de mandioca descascada e picada
- - 4 tomates
- - 3 cebolas
- - cheiro verde a vontade
- - 3 tabletes de caldo de costela
- - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
- - pimenta a gosto
- - 1 colher de sopa de colorau
- - tempero a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
- 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
- 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
- 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
- 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
- 6. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.