Bife à rolê na pressão

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 bifes de coxão duro ou patinho
  • - 300 g de bacon fatiado
  • - 2 cenouras fatiadas
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 pimentão fatiado
  • - 3 cubos de caldo de costela ou carne (pode ser em pó)

modo de preparo

  • 1. Enrole os bifes com o bacon a cenoura e o pimentão
  • 2. Espete com um palito para prender o rolê
  • 3. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, em seguida esfarele o cubo de caldo ou espalhe o pó, coloque os bifes,e coloque os outros cubos ou o pó, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar tenra
  • 4. Deixe fritar por mais ou menos 20 minutos e sirva em seguida bem quente
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não coloque água.

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.