Bife à rolê na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 9 bifes de coxão duro ou patinho
  • - 300 g de bacon fatiado
  • - 2 cenouras fatiadas
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 pimentão fatiado
  • - 3 cubos de caldo de costela ou carne (pode ser em pó)

modo de preparo

  • 1. Enrole os bifes com o bacon a cenoura e o pimentão
  • 2. Espete com um palito para prender o rolê
  • 3. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, em seguida esfarele o cubo de caldo ou espalhe o pó, coloque os bifes,e coloque os outros cubos ou o pó, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar tenra
  • 4. Deixe fritar por mais ou menos 20 minutos e sirva em seguida bem quente
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não coloque água.

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
6 porções
45 Minutos