Bife a rolê

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro M.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - INGREDIENTES A GOSTO
  • - Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • - Fatias finas de bacon
  • - Fatias finas de pimentão verde
  • - Fatias de cebola
  • - Fatias finas de cenoura
  • - Tempero para o bife a gosto
  • - Palitos de dente
  • - Molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero
  • 2. Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
  • 3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
  • 4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
  • 5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
  • Informações adicionais:
  • Ingredientes a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro M. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.