Bife a rolê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro M.

ingredientes

  • - INGREDIENTES A GOSTO
  • - Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • - Fatias finas de bacon
  • - Fatias finas de pimentão verde
  • - Fatias de cebola
  • - Fatias finas de cenoura
  • - Tempero para o bife a gosto
  • - Palitos de dente
  • - Molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero
  • 2. Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
  • 3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
  • 4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
  • 5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
  • Informações adicionais:
  • Ingredientes a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Torta de maçã com calda de laranja
Torta de maçã com calda de laranja
10 porções
90 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
10 porções
180 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos