Bife a rolê

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro M.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - INGREDIENTES A GOSTO
  • - Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • - Fatias finas de bacon
  • - Fatias finas de pimentão verde
  • - Fatias de cebola
  • - Fatias finas de cenoura
  • - Tempero para o bife a gosto
  • - Palitos de dente
  • - Molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero
  • 2. Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
  • 3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
  • 4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
  • 5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
  • Informações adicionais:
  • Ingredientes a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
1 porções
35 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro M. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.