Bife a rolê

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro M.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - INGREDIENTES A GOSTO
  • - Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • - Fatias finas de bacon
  • - Fatias finas de pimentão verde
  • - Fatias de cebola
  • - Fatias finas de cenoura
  • - Tempero para o bife a gosto
  • - Palitos de dente
  • - Molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero
  • 2. Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
  • 3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
  • 4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
  • 5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
  • Informações adicionais:
  • Ingredientes a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro M. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.