Bife a rolê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro M.

ingredientes

  • - INGREDIENTES A GOSTO
  • - Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • - Fatias finas de bacon
  • - Fatias finas de pimentão verde
  • - Fatias de cebola
  • - Fatias finas de cenoura
  • - Tempero para o bife a gosto
  • - Palitos de dente
  • - Molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero
  • 2. Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
  • 3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
  • 4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
  • 5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
  • Informações adicionais:
  • Ingredientes a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Bolo Prestígio - Receita da sogra
Bolo Prestígio - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
6 porções
30 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos