Bife a rolê
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Pedro M.
ingredientes
- - INGREDIENTES A GOSTO
- - Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
- - Fatias finas de bacon
- - Fatias finas de pimentão verde
- - Fatias de cebola
- - Fatias finas de cenoura
- - Tempero para o bife a gosto
- - Palitos de dente
- - Molho de tomate
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero
- 2. Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
- 3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
- 4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
- 5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
- Informações adicionais:
- Ingredientes a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.