Alcatra incrementada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de alcatra
  • - 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • - 2 sachês de tempero para carne
  • - Sal
  • - Meio vidro de cogumelos em conserva

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne
  • 2. Tempere com o vinho, os sachês de tempero para carne e o sal
  • 3. Deixe marinar por 5 horas na geladeira
  • 4. Transfira para uma assadeira grande
  • 5. Regue com a própria marinada
  • 6. Cubra com papel alumínio
  • 7. Leve ao fogo por 50 minutos
  • 8. Retire o papel
  • 9. Junte os cogumelos
  • 10. Deixe no forno por mais 15 minutos
  • 11. Retire e sirva!
  • Informações adicionais:
  • Acompanha bem com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.