Alcatra incrementada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de alcatra
  • - 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • - 2 sachês de tempero para carne
  • - Sal
  • - Meio vidro de cogumelos em conserva

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne
  • 2. Tempere com o vinho, os sachês de tempero para carne e o sal
  • 3. Deixe marinar por 5 horas na geladeira
  • 4. Transfira para uma assadeira grande
  • 5. Regue com a própria marinada
  • 6. Cubra com papel alumínio
  • 7. Leve ao fogo por 50 minutos
  • 8. Retire o papel
  • 9. Junte os cogumelos
  • 10. Deixe no forno por mais 15 minutos
  • 11. Retire e sirva!
  • Informações adicionais:
  • Acompanha bem com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos
Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.