Alcatra incrementada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 1 peça de alcatra
- - 1 xícara de chá de vinho tinto seco
- - 2 sachês de tempero para carne
- - Sal
- - Meio vidro de cogumelos em conserva
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque a carne
- 2. Tempere com o vinho, os sachês de tempero para carne e o sal
- 3. Deixe marinar por 5 horas na geladeira
- 4. Transfira para uma assadeira grande
- 5. Regue com a própria marinada
- 6. Cubra com papel alumínio
- 7. Leve ao fogo por 50 minutos
- 8. Retire o papel
- 9. Junte os cogumelos
- 10. Deixe no forno por mais 15 minutos
- 11. Retire e sirva!
- Informações adicionais:
- Acompanha bem com arroz branco e batata palha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.