Alcatra incrementada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de alcatra
  • - 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • - 2 sachês de tempero para carne
  • - Sal
  • - Meio vidro de cogumelos em conserva

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne
  • 2. Tempere com o vinho, os sachês de tempero para carne e o sal
  • 3. Deixe marinar por 5 horas na geladeira
  • 4. Transfira para uma assadeira grande
  • 5. Regue com a própria marinada
  • 6. Cubra com papel alumínio
  • 7. Leve ao fogo por 50 minutos
  • 8. Retire o papel
  • 9. Junte os cogumelos
  • 10. Deixe no forno por mais 15 minutos
  • 11. Retire e sirva!
  • Informações adicionais:
  • Acompanha bem com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.