Alcatra incrementada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 peça de alcatra
  • - 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • - 2 sachês de tempero para carne
  • - Sal
  • - Meio vidro de cogumelos em conserva

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne
  • 2. Tempere com o vinho, os sachês de tempero para carne e o sal
  • 3. Deixe marinar por 5 horas na geladeira
  • 4. Transfira para uma assadeira grande
  • 5. Regue com a própria marinada
  • 6. Cubra com papel alumínio
  • 7. Leve ao fogo por 50 minutos
  • 8. Retire o papel
  • 9. Junte os cogumelos
  • 10. Deixe no forno por mais 15 minutos
  • 11. Retire e sirva!
  • Informações adicionais:
  • Acompanha bem com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.