Alcatra incrementada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 peça de alcatra
  • - 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • - 2 sachês de tempero para carne
  • - Sal
  • - Meio vidro de cogumelos em conserva

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne
  • 2. Tempere com o vinho, os sachês de tempero para carne e o sal
  • 3. Deixe marinar por 5 horas na geladeira
  • 4. Transfira para uma assadeira grande
  • 5. Regue com a própria marinada
  • 6. Cubra com papel alumínio
  • 7. Leve ao fogo por 50 minutos
  • 8. Retire o papel
  • 9. Junte os cogumelos
  • 10. Deixe no forno por mais 15 minutos
  • 11. Retire e sirva!
  • Informações adicionais:
  • Acompanha bem com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.