Alcatra incrementada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 peça de alcatra
  • - 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • - 2 sachês de tempero para carne
  • - Sal
  • - Meio vidro de cogumelos em conserva

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne
  • 2. Tempere com o vinho, os sachês de tempero para carne e o sal
  • 3. Deixe marinar por 5 horas na geladeira
  • 4. Transfira para uma assadeira grande
  • 5. Regue com a própria marinada
  • 6. Cubra com papel alumínio
  • 7. Leve ao fogo por 50 minutos
  • 8. Retire o papel
  • 9. Junte os cogumelos
  • 10. Deixe no forno por mais 15 minutos
  • 11. Retire e sirva!
  • Informações adicionais:
  • Acompanha bem com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
10 porções
30 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos