Hambúrguer caseiro

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de patinho
  • - 500g de acem
  • - sal e pimenta do reino
  • - fumaça liquida (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture bem as carnes e faça discos do tamanho de sua palma
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta
  • 3. Se quiser usar a fumaça liquida coloque 4 a 5 gotas em cada hambúrguer, pois ela é bem forte
  • 4. Se for assar na churrasqueira passe um pouco de óleo em cada hamburguer, isso fará com que ele fique mais saboroso
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.