Hambúrguer caseiro
rendimento: 22 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Felipe Tironi
ingredientes
- - 800g de patinho
- - 500g de acem
- - sal e pimenta do reino
- - fumaça liquida (opcional)
modo de preparo
- 1. Misture bem as carnes e faça discos do tamanho de sua palma
- 2. Tempere com o sal e a pimenta
- 3. Se quiser usar a fumaça liquida coloque 4 a 5 gotas em cada hambúrguer, pois ela é bem forte
- 4. Se for assar na churrasqueira passe um pouco de óleo em cada hamburguer, isso fará com que ele fique mais saboroso
- 5. Bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.