Hambúrguer caseiro

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de patinho
  • - 500g de acem
  • - sal e pimenta do reino
  • - fumaça liquida (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture bem as carnes e faça discos do tamanho de sua palma
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta
  • 3. Se quiser usar a fumaça liquida coloque 4 a 5 gotas em cada hambúrguer, pois ela é bem forte
  • 4. Se for assar na churrasqueira passe um pouco de óleo em cada hamburguer, isso fará com que ele fique mais saboroso
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
12 porções
30 Minutos
Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
4 porções
10 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
null
60 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.