Hambúrguer caseiro

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de patinho
  • - 500g de acem
  • - sal e pimenta do reino
  • - fumaça liquida (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture bem as carnes e faça discos do tamanho de sua palma
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta
  • 3. Se quiser usar a fumaça liquida coloque 4 a 5 gotas em cada hambúrguer, pois ela é bem forte
  • 4. Se for assar na churrasqueira passe um pouco de óleo em cada hamburguer, isso fará com que ele fique mais saboroso
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.