Hambúrguer caseiro

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de patinho
  • - 500g de acem
  • - sal e pimenta do reino
  • - fumaça liquida (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture bem as carnes e faça discos do tamanho de sua palma
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta
  • 3. Se quiser usar a fumaça liquida coloque 4 a 5 gotas em cada hambúrguer, pois ela é bem forte
  • 4. Se for assar na churrasqueira passe um pouco de óleo em cada hamburguer, isso fará com que ele fique mais saboroso
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.