Hambúrguer caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 800g de patinho
  • - 500g de acem
  • - sal e pimenta do reino
  • - fumaça liquida (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture bem as carnes e faça discos do tamanho de sua palma
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta
  • 3. Se quiser usar a fumaça liquida coloque 4 a 5 gotas em cada hambúrguer, pois ela é bem forte
  • 4. Se for assar na churrasqueira passe um pouco de óleo em cada hamburguer, isso fará com que ele fique mais saboroso
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
30 porções
30 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.