Maminha na cerveja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de maminha com a parte da gordura
  • - 2 sachês de tempero para carnes
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 lata de cerveja clara
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 folha de louro

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela
  • 2. Tampe e deixe marinar por 1 hora na geladeira
  • 3. Escorra a carne
  • 4. Reserve o líquido
  • 5. Ponha a carne em uma assadeira com a gordura para cima
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°c por 40 minutos
  • 7. Regue ocasionalmente com a marinada
  • 8. Vire a carne na metade do tempo
  • 9. Retire o papel alumínio
  • 10. E volte ao forno por 15 minutos
  • 11. Retire do forno, espere 10 minutos e fatie
  • 12. Sirva com arroz branco!

mais receitas recomendadas para voce

Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Panqueca fácil de carne moida5
Panqueca fácil de carne moida5
8 porções
35 Minutos
Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.