Maminha na cerveja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de maminha com a parte da gordura
  • - 2 sachês de tempero para carnes
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 lata de cerveja clara
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 folha de louro

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela
  • 2. Tampe e deixe marinar por 1 hora na geladeira
  • 3. Escorra a carne
  • 4. Reserve o líquido
  • 5. Ponha a carne em uma assadeira com a gordura para cima
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°c por 40 minutos
  • 7. Regue ocasionalmente com a marinada
  • 8. Vire a carne na metade do tempo
  • 9. Retire o papel alumínio
  • 10. E volte ao forno por 15 minutos
  • 11. Retire do forno, espere 10 minutos e fatie
  • 12. Sirva com arroz branco!

mais receitas recomendadas para voce

Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.