Maminha na cerveja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de maminha com a parte da gordura
  • - 2 sachês de tempero para carnes
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 lata de cerveja clara
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 folha de louro

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela
  • 2. Tampe e deixe marinar por 1 hora na geladeira
  • 3. Escorra a carne
  • 4. Reserve o líquido
  • 5. Ponha a carne em uma assadeira com a gordura para cima
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°c por 40 minutos
  • 7. Regue ocasionalmente com a marinada
  • 8. Vire a carne na metade do tempo
  • 9. Retire o papel alumínio
  • 10. E volte ao forno por 15 minutos
  • 11. Retire do forno, espere 10 minutos e fatie
  • 12. Sirva com arroz branco!

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.