Maminha na cerveja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de maminha com a parte da gordura
  • - 2 sachês de tempero para carnes
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 lata de cerveja clara
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 folha de louro

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela
  • 2. Tampe e deixe marinar por 1 hora na geladeira
  • 3. Escorra a carne
  • 4. Reserve o líquido
  • 5. Ponha a carne em uma assadeira com a gordura para cima
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°c por 40 minutos
  • 7. Regue ocasionalmente com a marinada
  • 8. Vire a carne na metade do tempo
  • 9. Retire o papel alumínio
  • 10. E volte ao forno por 15 minutos
  • 11. Retire do forno, espere 10 minutos e fatie
  • 12. Sirva com arroz branco!

mais receitas recomendadas para voce

Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.