Maminha na cerveja
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 1 peça de maminha com a parte da gordura
- - 2 sachês de tempero para carnes
- - 2 colheres de chá de sal
- - 1 lata de cerveja clara
- - 2 dentes de alho
- - 1 folha de louro
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela
- 2. Tampe e deixe marinar por 1 hora na geladeira
- 3. Escorra a carne
- 4. Reserve o líquido
- 5. Ponha a carne em uma assadeira com a gordura para cima
- 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°c por 40 minutos
- 7. Regue ocasionalmente com a marinada
- 8. Vire a carne na metade do tempo
- 9. Retire o papel alumínio
- 10. E volte ao forno por 15 minutos
- 11. Retire do forno, espere 10 minutos e fatie
- 12. Sirva com arroz branco!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Ensopado de carne com batata e agrião
- - Picadinho de carne ao vinho
- - Filé à parmigiana de microondas
- - Bife à Parmegiana que viralizou na internet
- - Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
- - Bife à milanesa ao forno
- - Vaca atolada
- - Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.