Maminha na cerveja
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 1 peça de maminha com a parte da gordura
- - 2 sachês de tempero para carnes
- - 2 colheres de chá de sal
- - 1 lata de cerveja clara
- - 2 dentes de alho
- - 1 folha de louro
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela
- 2. Tampe e deixe marinar por 1 hora na geladeira
- 3. Escorra a carne
- 4. Reserve o líquido
- 5. Ponha a carne em uma assadeira com a gordura para cima
- 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°c por 40 minutos
- 7. Regue ocasionalmente com a marinada
- 8. Vire a carne na metade do tempo
- 9. Retire o papel alumínio
- 10. E volte ao forno por 15 minutos
- 11. Retire do forno, espere 10 minutos e fatie
- 12. Sirva com arroz branco!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.