Carne seca com abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 800 g de abóbora cortada em cubos
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne. afervente por 5 minutos e escorra. reserve. em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar
  • 2. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar). tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia
  • 3. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia. tempere com sal. polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Filés com molho
Filés com molho
6 porções
50 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.