Carne seca com abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 800 g de abóbora cortada em cubos
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne. afervente por 5 minutos e escorra. reserve. em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar
  • 2. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar). tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia
  • 3. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia. tempere com sal. polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Suco de Maracujá Com Laranja
Suco de Maracujá Com Laranja
1 porções
5 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.