Carne seca com abóbora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 800 g de abóbora cortada em cubos
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne. afervente por 5 minutos e escorra. reserve. em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar
  • 2. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar). tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia
  • 3. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia. tempere com sal. polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
6 porções
10 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.