Filé ao molho mostarda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça pequena de filé mignon (1,2 kg.)
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)
  • - 1 colher (chá) de molho inglês
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de mostarda

modo de preparo

  • 1. Firre uma assadeira com papel aluminio e coloque o filé mignon.
  • 2. Misture todos os outros ingredientes e esfregue-os na carne.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.