Filé ao molho mostarda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça pequena de filé mignon (1,2 kg.)
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)
  • - 1 colher (chá) de molho inglês
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de mostarda

modo de preparo

  • 1. Firre uma assadeira com papel aluminio e coloque o filé mignon.
  • 2. Misture todos os outros ingredientes e esfregue-os na carne.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.