Filé ao molho mostarda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça pequena de filé mignon (1,2 kg.)
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)
  • - 1 colher (chá) de molho inglês
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de mostarda

modo de preparo

  • 1. Firre uma assadeira com papel aluminio e coloque o filé mignon.
  • 2. Misture todos os outros ingredientes e esfregue-os na carne.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Salada De Fruta Com Leite Condensado
Salada De Fruta Com Leite Condensado
4 porções
15 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.