Filé ao molho mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 peça pequena de filé mignon (1,2 kg.)
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)
  • - 1 colher (chá) de molho inglês
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de mostarda

modo de preparo

  • 1. Firre uma assadeira com papel aluminio e coloque o filé mignon.
  • 2. Misture todos os outros ingredientes e esfregue-os na carne.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.