Filé ao molho mostarda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça pequena de filé mignon (1,2 kg.)
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)
  • - 1 colher (chá) de molho inglês
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de mostarda

modo de preparo

  • 1. Firre uma assadeira com papel aluminio e coloque o filé mignon.
  • 2. Misture todos os outros ingredientes e esfregue-os na carne.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.