Filé ao molho mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 peça pequena de filé mignon (1,2 kg.)
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)
  • - 1 colher (chá) de molho inglês
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de mostarda

modo de preparo

  • 1. Firre uma assadeira com papel aluminio e coloque o filé mignon.
  • 2. Misture todos os outros ingredientes e esfregue-os na carne.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.