Filé ao molho mostarda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça pequena de filé mignon (1,2 kg.)
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)
  • - 1 colher (chá) de molho inglês
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de mostarda

modo de preparo

  • 1. Firre uma assadeira com papel aluminio e coloque o filé mignon.
  • 2. Misture todos os outros ingredientes e esfregue-os na carne.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.