Abobrinha com Queijo Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 4 abobrinhas cortadas em fatias finas
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar numa panela as abobrinhas, a manteiga ou margarina e levar ao fogo lento.
  • 2. adicionar os temperos, tampar a panela e cozinhar por 5 minutos.
  • 3. Destampar a panela e cozinhar por mais 5 minutos, virando as fatias de abobrinhas.
  • 4. Colocar num prato e salpicar o queijo parmesão ralado. servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.