Abobrinha com Queijo Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 4 abobrinhas cortadas em fatias finas
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar numa panela as abobrinhas, a manteiga ou margarina e levar ao fogo lento.
  • 2. adicionar os temperos, tampar a panela e cozinhar por 5 minutos.
  • 3. Destampar a panela e cozinhar por mais 5 minutos, virando as fatias de abobrinhas.
  • 4. Colocar num prato e salpicar o queijo parmesão ralado. servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.