Abobrinha com Queijo Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 4 abobrinhas cortadas em fatias finas
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar numa panela as abobrinhas, a manteiga ou margarina e levar ao fogo lento.
  • 2. adicionar os temperos, tampar a panela e cozinhar por 5 minutos.
  • 3. Destampar a panela e cozinhar por mais 5 minutos, virando as fatias de abobrinhas.
  • 4. Colocar num prato e salpicar o queijo parmesão ralado. servir.

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
8 porções
25 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Manjar
Manjar
10 porções
30 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Kibe de forno
Kibe de forno
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.