Recheio de trufa para bolo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de creme de leite (400g)
  • - ¼ de xícara (chá) de mel
  • - 500g de chocolate ao leite picado
  • - ¼ de xícara (chá) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado.
  • 2. Misture bem até que o chocolate derreta.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o conhaque.
  • 4. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar.
  • 5. Use como recheio e cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.