Recheio de trufa para bolo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de creme de leite (400g)
  • - ¼ de xícara (chá) de mel
  • - 500g de chocolate ao leite picado
  • - ¼ de xícara (chá) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado.
  • 2. Misture bem até que o chocolate derreta.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o conhaque.
  • 4. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar.
  • 5. Use como recheio e cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.