Recheio de trufa para bolo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de creme de leite (400g)
  • - ¼ de xícara (chá) de mel
  • - 500g de chocolate ao leite picado
  • - ¼ de xícara (chá) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado.
  • 2. Misture bem até que o chocolate derreta.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o conhaque.
  • 4. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar.
  • 5. Use como recheio e cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.