Recheio de trufa para bolo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 2 caixas de creme de leite (400g)
  • - ¼ de xícara (chá) de mel
  • - 500g de chocolate ao leite picado
  • - ¼ de xícara (chá) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado.
  • 2. Misture bem até que o chocolate derreta.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o conhaque.
  • 4. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar.
  • 5. Use como recheio e cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.