Recheio de trufa para bolo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de creme de leite (400g)
  • - ¼ de xícara (chá) de mel
  • - 500g de chocolate ao leite picado
  • - ¼ de xícara (chá) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado.
  • 2. Misture bem até que o chocolate derreta.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o conhaque.
  • 4. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar.
  • 5. Use como recheio e cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.