Recheio de trufa para bolo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de creme de leite (400g)
  • - ¼ de xícara (chá) de mel
  • - 500g de chocolate ao leite picado
  • - ¼ de xícara (chá) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado.
  • 2. Misture bem até que o chocolate derreta.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o conhaque.
  • 4. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar.
  • 5. Use como recheio e cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Torta de batata fácil
Torta de batata fácil
10 porções
30 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.