Recheio de trufa para bolo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de creme de leite (400g)
  • - ¼ de xícara (chá) de mel
  • - 500g de chocolate ao leite picado
  • - ¼ de xícara (chá) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado.
  • 2. Misture bem até que o chocolate derreta.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o conhaque.
  • 4. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar.
  • 5. Use como recheio e cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
100 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.