Recheio de trufa para bolo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de creme de leite (400g)
  • - ¼ de xícara (chá) de mel
  • - 500g de chocolate ao leite picado
  • - ¼ de xícara (chá) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado.
  • 2. Misture bem até que o chocolate derreta.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o conhaque.
  • 4. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar.
  • 5. Use como recheio e cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Rob roy
Rob roy
1 porções
5 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.