Doce de leite ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marco Silva

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
  • - 1 xícara (chá) de água fria
  • - 2 colheres (Sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água
  • 2. Leve ao fogo médio por 20 minutos mexendo sempre
  • 3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo
  • 4. Após os 20 minutos a coloração estará mais escura.
  • 5. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.
  • 6. Despeje no mármore, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore.

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.