Doce de leite ninho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marco Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
  • - 1 xícara (chá) de água fria
  • - 2 colheres (Sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água
  • 2. Leve ao fogo médio por 20 minutos mexendo sempre
  • 3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo
  • 4. Após os 20 minutos a coloração estará mais escura.
  • 5. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.
  • 6. Despeje no mármore, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.