Panquecas de carne

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de Farinha de Trigo
  • - 1 sal a gosto
  • - Azeite a gosto para refogar a carne moída
  • - 1 colher de óleo
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 1 pote de tempero caseiro KENKO
  • - 500g de Carne Moída

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
55 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.