Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de filet mignon
  • - 150g de bacon
  • - 100g de pistache
  • - pão para hamburguer

modo de preparo

  • 1. Pique o filet mignon e o bacon com uma faca bem afiada a ponto de carne moída uma vez na máquina. misture os dois e faça os discos de hambúrguer.
  • 2. Numa chapa bem quente derreta a gordura do bacon até ele ficar bem crocante e use a gordura derretida para dourar os pães na chapa.
  • 3. Grelhe os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado colocando o bacon e o queijo após virar a primeira vez os hambúrgueres e espere derreter.
  • 4. Monte o hamburguer colocando o pistache picado por cima do queijo derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.