Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de filet mignon
  • - 150g de bacon
  • - 100g de pistache
  • - pão para hamburguer

modo de preparo

  • 1. Pique o filet mignon e o bacon com uma faca bem afiada a ponto de carne moída uma vez na máquina. misture os dois e faça os discos de hambúrguer.
  • 2. Numa chapa bem quente derreta a gordura do bacon até ele ficar bem crocante e use a gordura derretida para dourar os pães na chapa.
  • 3. Grelhe os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado colocando o bacon e o queijo após virar a primeira vez os hambúrgueres e espere derreter.
  • 4. Monte o hamburguer colocando o pistache picado por cima do queijo derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.