Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 300g de filet mignon
  • - 150g de bacon
  • - 100g de pistache
  • - pão para hamburguer

modo de preparo

  • 1. Pique o filet mignon e o bacon com uma faca bem afiada a ponto de carne moída uma vez na máquina. misture os dois e faça os discos de hambúrguer.
  • 2. Numa chapa bem quente derreta a gordura do bacon até ele ficar bem crocante e use a gordura derretida para dourar os pães na chapa.
  • 3. Grelhe os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado colocando o bacon e o queijo após virar a primeira vez os hambúrgueres e espere derreter.
  • 4. Monte o hamburguer colocando o pistache picado por cima do queijo derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.