Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 300g de filet mignon
- - 150g de bacon
- - 100g de pistache
- - pão para hamburguer
modo de preparo
- 1. Pique o filet mignon e o bacon com uma faca bem afiada a ponto de carne moída uma vez na máquina. misture os dois e faça os discos de hambúrguer.
- 2. Numa chapa bem quente derreta a gordura do bacon até ele ficar bem crocante e use a gordura derretida para dourar os pães na chapa.
- 3. Grelhe os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado colocando o bacon e o queijo após virar a primeira vez os hambúrgueres e espere derreter.
- 4. Monte o hamburguer colocando o pistache picado por cima do queijo derretido.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.