Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de filet mignon
  • - 150g de bacon
  • - 100g de pistache
  • - pão para hamburguer

modo de preparo

  • 1. Pique o filet mignon e o bacon com uma faca bem afiada a ponto de carne moída uma vez na máquina. misture os dois e faça os discos de hambúrguer.
  • 2. Numa chapa bem quente derreta a gordura do bacon até ele ficar bem crocante e use a gordura derretida para dourar os pães na chapa.
  • 3. Grelhe os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado colocando o bacon e o queijo após virar a primeira vez os hambúrgueres e espere derreter.
  • 4. Monte o hamburguer colocando o pistache picado por cima do queijo derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Suco de melancia com hortelã
Suco de melancia com hortelã
2 porções
5 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Bolo de Sorvete Banana Split
Bolo de Sorvete Banana Split
1 porções
90 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.