Badejo com ervas caseiras

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wahgninho Wahgninho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filé de badejo sem pele cortado em quatro pedaços (600g)
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • - 1 colher (chá) de alecrim picado
  • - 1 colher (chá) de sálvia picada
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e reserve. numa tigela pequena, misture a salsa, orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia. cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. vire os filés e frite até dourar o outro lado. transfira para uma travessa e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção: 256

mais receitas recomendadas para voce

Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wahgninho Wahgninho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.