Badejo com ervas caseiras

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wahgninho Wahgninho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filé de badejo sem pele cortado em quatro pedaços (600g)
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • - 1 colher (chá) de alecrim picado
  • - 1 colher (chá) de sálvia picada
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e reserve. numa tigela pequena, misture a salsa, orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia. cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. vire os filés e frite até dourar o outro lado. transfira para uma travessa e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção: 256

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Limão
Doce de Limão
8 porções
50 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
35 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wahgninho Wahgninho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.