Badejo com ervas caseiras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wahgninho Wahgninho

ingredientes

  • - 1 filé de badejo sem pele cortado em quatro pedaços (600g)
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • - 1 colher (chá) de alecrim picado
  • - 1 colher (chá) de sálvia picada
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e reserve. numa tigela pequena, misture a salsa, orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia. cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. vire os filés e frite até dourar o outro lado. transfira para uma travessa e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção: 256

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos