Badejo com ervas caseiras
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Wahgninho Wahgninho
ingredientes
- - 1 filé de badejo sem pele cortado em quatro pedaços (600g)
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
- - 1 colher (sopa) de orégano
- - 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
- - 1 colher (chá) de alecrim picado
- - 1 colher (chá) de sálvia picada
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o peixe com sal e reserve. numa tigela pequena, misture a salsa, orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia. cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. vire os filés e frite até dourar o outro lado. transfira para uma travessa e sirva.
- Informações adicionais:
- Calorias por porção: 256
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.