Posta de robalo à brasileira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 postas de robalo
  • - Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • - 1kg de tomate sem pele e semente
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 2 ramos de salsinha
  • - 40ml de azeite
  • - 6 camarões médios
  • - Sal a gosto
  • Pirão
  • - 4 ovos
  • - 3 galhos de salsinha
  • - 30ml de azeite
  • - 1/2 caixinha de molho de tomate
  • - 5 colheres de sopa de farinha de mandioca

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Tire a pele do robalo e cozinhe em água e sal, durante 30 minutos.
  • 2. Reserve a água.
  • Molho
  • 3. Cozinhe os camarões em água por 10 minutos.
  • 4. Tire a casca e limpe-o.
  • 5. Coloque todos os outros ingredientes do molho na frigideira e misture bem.
  • Pirão
  • 6. Pegar a água reservada do cozimento do peixe, coloque molho de tomate, ovos, salsinha, azeite e mexer bem.
  • 7. Acrescente a farinha, aos poucos.
  • 8. Mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • 9. Coloque o molho sobre as postas do robalo e sirva com pirão separadamente.
  • Informações adicionais:
  • Pode acompanhar com arroz branco, purê de batatas ou uma salada.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.