Posta de robalo à brasileira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • 2 postas de robalo
  • - Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • - 1kg de tomate sem pele e semente
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 2 ramos de salsinha
  • - 40ml de azeite
  • - 6 camarões médios
  • - Sal a gosto
  • Pirão
  • - 4 ovos
  • - 3 galhos de salsinha
  • - 30ml de azeite
  • - 1/2 caixinha de molho de tomate
  • - 5 colheres de sopa de farinha de mandioca

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Tire a pele do robalo e cozinhe em água e sal, durante 30 minutos.
  • 2. Reserve a água.
  • Molho
  • 3. Cozinhe os camarões em água por 10 minutos.
  • 4. Tire a casca e limpe-o.
  • 5. Coloque todos os outros ingredientes do molho na frigideira e misture bem.
  • Pirão
  • 6. Pegar a água reservada do cozimento do peixe, coloque molho de tomate, ovos, salsinha, azeite e mexer bem.
  • 7. Acrescente a farinha, aos poucos.
  • 8. Mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • 9. Coloque o molho sobre as postas do robalo e sirva com pirão separadamente.
  • Informações adicionais:
  • Pode acompanhar com arroz branco, purê de batatas ou uma salada.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Pipoca de Chocolate de Microondas
Pipoca de Chocolate de Microondas
10 porções
15 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
4 porções
10 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos