Posta de robalo à brasileira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 postas de robalo
  • - Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • - 1kg de tomate sem pele e semente
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 2 ramos de salsinha
  • - 40ml de azeite
  • - 6 camarões médios
  • - Sal a gosto
  • Pirão
  • - 4 ovos
  • - 3 galhos de salsinha
  • - 30ml de azeite
  • - 1/2 caixinha de molho de tomate
  • - 5 colheres de sopa de farinha de mandioca

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Tire a pele do robalo e cozinhe em água e sal, durante 30 minutos.
  • 2. Reserve a água.
  • Molho
  • 3. Cozinhe os camarões em água por 10 minutos.
  • 4. Tire a casca e limpe-o.
  • 5. Coloque todos os outros ingredientes do molho na frigideira e misture bem.
  • Pirão
  • 6. Pegar a água reservada do cozimento do peixe, coloque molho de tomate, ovos, salsinha, azeite e mexer bem.
  • 7. Acrescente a farinha, aos poucos.
  • 8. Mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • 9. Coloque o molho sobre as postas do robalo e sirva com pirão separadamente.
  • Informações adicionais:
  • Pode acompanhar com arroz branco, purê de batatas ou uma salada.

mais receitas recomendadas para voce

Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.