Posta de robalo à brasileira
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- 2 postas de robalo
- - Sal a gosto
- Molho de tomate
- - 1kg de tomate sem pele e semente
- - 1 cebola picada
- - 1 dente de alho
- - 2 ramos de salsinha
- - 40ml de azeite
- - 6 camarões médios
- - Sal a gosto
- Pirão
- - 4 ovos
- - 3 galhos de salsinha
- - 30ml de azeite
- - 1/2 caixinha de molho de tomate
- - 5 colheres de sopa de farinha de mandioca
modo de preparo
- Molho
- 3. Cozinhe os camarões em água por 10 minutos.
- 4. Tire a casca e limpe-o.
- 5. Coloque todos os outros ingredientes do molho na frigideira e misture bem.
- Pirão
- 6. Pegar a água reservada do cozimento do peixe, coloque molho de tomate, ovos, salsinha, azeite e mexer bem.
- 7. Acrescente a farinha, aos poucos.
- 8. Mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos.
- 9. Coloque o molho sobre as postas do robalo e sirva com pirão separadamente.
- Informações adicionais:
- Pode acompanhar com arroz branco, purê de batatas ou uma salada.
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