Purê de Batata com Bacon no Pão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - Pão (de sua preferência ou o que tiver em casa mesmo)
  • Recheio
  • - Creme de Leite à gosto (eu coloco até dar o ponto que eu gosto, foi um pouco mais de meia caixa, mas fica a seu critério)
  • - 4 Batatas Médias
  • - Bacon à gosto (eu fiz 150g)
  • - Linguiça Calabresa à gosto (coloquei apenas umas 50g pra dar um gostinho)
  • Temperos - todos à gosto
  • - Salsinha
  • - Cebolinha
  • - Sal
  • - Pimenta

modo de preparo

  • Batata
  • 1. Cozinhe as batatas até que elas fiquem bem molinhas. eu costumo cortar a batata em pedaços pra cozinhar mais rápido, mas ai é sua opção. coloque as batatas em uma panela com água o suficiente para cobrir, então acrescente um pouco de sal, ou um cubo de caldo de legumes.
  • 2. Depois de molinhas, retire do fogo e deixe escorrer a água das batatas.
  • 3. Volte as batatas para a panela, e com auxílio de um garfo ou um amassador, amasse bem as batatas até que esteja no ponto que você preferir.
  • 4. Acrescente o creme de leite aos poucos, e vá mexendo até ficar na consistência que você deseja.
  • 5. Por último acrescente a salsinha e a pimenta e reserve o purê.
  • Recheio
  • 6. Corte o bacon e a calabresa da maneira que preferir, eu cortei em pedaços pequenos para facilitar.
  • 7. Frite-os na própria gordura, aqueça no fogo uma panela, e então acrescente o bacon e a calabresa, sem óleo ou azeite, eles vão fritar na própria gordura.
  • 8. Depois de prontos, coloque os sobre um papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Montagem
  • 9. Abra um pão, e então coloque um pouco do purê. em seguida polvilhe de bacon e calabresa, e um pouco de salsinha para deixar mais bonito.

mais receitas recomendadas para voce

Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Smoothie de Melão e Maçã Verde
Smoothie de Melão e Maçã Verde
3 porções
30 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.