Purê de Batata com Bacon no Pão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - Pão (de sua preferência ou o que tiver em casa mesmo)
  • Recheio
  • - Creme de Leite à gosto (eu coloco até dar o ponto que eu gosto, foi um pouco mais de meia caixa, mas fica a seu critério)
  • - 4 Batatas Médias
  • - Bacon à gosto (eu fiz 150g)
  • - Linguiça Calabresa à gosto (coloquei apenas umas 50g pra dar um gostinho)
  • Temperos - todos à gosto
  • - Salsinha
  • - Cebolinha
  • - Sal
  • - Pimenta

modo de preparo

  • Batata
  • 1. Cozinhe as batatas até que elas fiquem bem molinhas. eu costumo cortar a batata em pedaços pra cozinhar mais rápido, mas ai é sua opção. coloque as batatas em uma panela com água o suficiente para cobrir, então acrescente um pouco de sal, ou um cubo de caldo de legumes.
  • 2. Depois de molinhas, retire do fogo e deixe escorrer a água das batatas.
  • 3. Volte as batatas para a panela, e com auxílio de um garfo ou um amassador, amasse bem as batatas até que esteja no ponto que você preferir.
  • 4. Acrescente o creme de leite aos poucos, e vá mexendo até ficar na consistência que você deseja.
  • 5. Por último acrescente a salsinha e a pimenta e reserve o purê.
  • Recheio
  • 6. Corte o bacon e a calabresa da maneira que preferir, eu cortei em pedaços pequenos para facilitar.
  • 7. Frite-os na própria gordura, aqueça no fogo uma panela, e então acrescente o bacon e a calabresa, sem óleo ou azeite, eles vão fritar na própria gordura.
  • 8. Depois de prontos, coloque os sobre um papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Montagem
  • 9. Abra um pão, e então coloque um pouco do purê. em seguida polvilhe de bacon e calabresa, e um pouco de salsinha para deixar mais bonito.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.