Purê de Batata com Bacon no Pão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- Base
- - Pão (de sua preferência ou o que tiver em casa mesmo)
- Recheio
- - Creme de Leite à gosto (eu coloco até dar o ponto que eu gosto, foi um pouco mais de meia caixa, mas fica a seu critério)
- - 4 Batatas Médias
- - Bacon à gosto (eu fiz 150g)
- - Linguiça Calabresa à gosto (coloquei apenas umas 50g pra dar um gostinho)
- Temperos - todos à gosto
- - Salsinha
- - Cebolinha
- - Sal
- - Pimenta
modo de preparo
- Batata
- 1. Cozinhe as batatas até que elas fiquem bem molinhas. eu costumo cortar a batata em pedaços pra cozinhar mais rápido, mas ai é sua opção. coloque as batatas em uma panela com água o suficiente para cobrir, então acrescente um pouco de sal, ou um cubo de caldo de legumes.
- 2. Depois de molinhas, retire do fogo e deixe escorrer a água das batatas.
- 3. Volte as batatas para a panela, e com auxílio de um garfo ou um amassador, amasse bem as batatas até que esteja no ponto que você preferir.
- 4. Acrescente o creme de leite aos poucos, e vá mexendo até ficar na consistência que você deseja.
- 5. Por último acrescente a salsinha e a pimenta e reserve o purê.
- Recheio
- 6. Corte o bacon e a calabresa da maneira que preferir, eu cortei em pedaços pequenos para facilitar.
- 7. Frite-os na própria gordura, aqueça no fogo uma panela, e então acrescente o bacon e a calabresa, sem óleo ou azeite, eles vão fritar na própria gordura.
- 8. Depois de prontos, coloque os sobre um papel toalha para retirar o excesso de gordura.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.