Estrogonofe moderno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de água fervente
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 colher de mostarda
  • - Sal e pimenta-de-reino a gosto
  • - 1/2 xicara de iogurte
  • - 500g de alcatra em tiras finas
  • - Óleo para fritaraa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e doure o alho e a cebola, polvilhe a farinha de trigo, frite por 2 minutos em fogo médio e aos poucos vá adicionando a água com o caldo de carde dissolvido, mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos, junte a mostarda e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Sem parar de mexer adicione o iogurte.
  • 4. Misture bem e desligue.
  • 5. Em uma frigideira frite a carne no óleo por 5 minutos, não é necessário que fique dourada.
  • 6. Junte ao molho, misture bem e se desejar sirma acompanhado com de arroz e batatas fritas.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Massa para pizza de liquidificador
Massa para pizza de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.