Estrogonofe moderno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de água fervente
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 colher de mostarda
  • - Sal e pimenta-de-reino a gosto
  • - 1/2 xicara de iogurte
  • - 500g de alcatra em tiras finas
  • - Óleo para fritaraa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e doure o alho e a cebola, polvilhe a farinha de trigo, frite por 2 minutos em fogo médio e aos poucos vá adicionando a água com o caldo de carde dissolvido, mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos, junte a mostarda e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Sem parar de mexer adicione o iogurte.
  • 4. Misture bem e desligue.
  • 5. Em uma frigideira frite a carne no óleo por 5 minutos, não é necessário que fique dourada.
  • 6. Junte ao molho, misture bem e se desejar sirma acompanhado com de arroz e batatas fritas.

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.