Estrogonofe de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de cogumelos em conserva
  • - Cheiro verde
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 caldo de bacalhau
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola em cubos
  • - 1 tomate em cubos
  • - 1 pimentão em cubos
  • - 1 pimentinha de tempero
  • - 1 caixa de catchup
  • - 1 limão
  • - Sal agosto
  • - Tempero completo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Lave o filé de peixe com limão, corte em cubos, tempere com os dentes de alho amassados, e um pouco de cheiro verde
  • 2. Em uma panela refogue os temperos com o óleo e acrescente o peixe, em seguida junte o restante do cheiro verde e os cogumelos deixe refogar por uns 5 minutos
  • 3. Acrescente o catchup, o leite de coco e o creme de leite
  • 4. Refogue por mais 1 minuto e está pronto
  • 5. Sirva com arroz escorrido

mais receitas recomendadas para voce

Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.