Estrogonofe de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de cogumelos em conserva
  • - Cheiro verde
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 caldo de bacalhau
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola em cubos
  • - 1 tomate em cubos
  • - 1 pimentão em cubos
  • - 1 pimentinha de tempero
  • - 1 caixa de catchup
  • - 1 limão
  • - Sal agosto
  • - Tempero completo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Lave o filé de peixe com limão, corte em cubos, tempere com os dentes de alho amassados, e um pouco de cheiro verde
  • 2. Em uma panela refogue os temperos com o óleo e acrescente o peixe, em seguida junte o restante do cheiro verde e os cogumelos deixe refogar por uns 5 minutos
  • 3. Acrescente o catchup, o leite de coco e o creme de leite
  • 4. Refogue por mais 1 minuto e está pronto
  • 5. Sirva com arroz escorrido

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
6 porções
75 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos