Linguado com molho de camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • 6 filés de linguado.
  • - 2 ovos.
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Molho de tomate
  • - 1 kg de tomate sem pele e sem semente
  • - 1 cebola grande picada.
  • - 3 dentes de alho.
  • - 2 galhos de salsinha.
  • - 40ml de azeite.
  • - 18 camarões médios.
  • - Sal a gosto.
  • - Pimenta-do-reino a gosto.

modo de preparo

  • Em uma travessa, tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino e passe-os no ovo e na farinha de trigo.
  • 1. Frite em óleo quente, até ficar dourado.
  • Molho
  • 2. Corte os tomates em pequenos cubos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela, cozinhe os camarões em água e sal, por cerca de 10 minutos.
  • 5. Em seguida, tire a casca e limpe-os bem.
  • 6. Feito isso, coloque o azeite em uma frigideira grande e doure a cebola e o alho.
  • 7. Junte os cubinhos de tomate e deixe apurar.
  • 8. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, adicione a salsinha e junte os camarões.
  • 9. Sirva os filés de linguado com este molho por cima, acompanhado de arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • O peixe pode ser outro de sua escolha. desde que seja de boa qualidade e não comprometa o sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.