Linguado com molho de camarão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- 6 filés de linguado.
- - 2 ovos.
- - 4 colheres de sopa de farinha de trigo.
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Molho de tomate
- - 1 kg de tomate sem pele e sem semente
- - 1 cebola grande picada.
- - 3 dentes de alho.
- - 2 galhos de salsinha.
- - 40ml de azeite.
- - 18 camarões médios.
- - Sal a gosto.
- - Pimenta-do-reino a gosto.
modo de preparo
- Em uma travessa, tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino e passe-os no ovo e na farinha de trigo.
- 1. Frite em óleo quente, até ficar dourado.
- Molho
- 2. Corte os tomates em pequenos cubos.
- 3. Reserve.
- 4. Em uma panela, cozinhe os camarões em água e sal, por cerca de 10 minutos.
- 5. Em seguida, tire a casca e limpe-os bem.
- 6. Feito isso, coloque o azeite em uma frigideira grande e doure a cebola e o alho.
- 7. Junte os cubinhos de tomate e deixe apurar.
- 8. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, adicione a salsinha e junte os camarões.
- 9. Sirva os filés de linguado com este molho por cima, acompanhado de arroz branco.
- Informações adicionais:
- O peixe pode ser outro de sua escolha. desde que seja de boa qualidade e não comprometa o sabor.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.