Linguado com molho de camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 filés de linguado.
  • - 2 ovos.
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Molho de tomate
  • - 1 kg de tomate sem pele e sem semente
  • - 1 cebola grande picada.
  • - 3 dentes de alho.
  • - 2 galhos de salsinha.
  • - 40ml de azeite.
  • - 18 camarões médios.
  • - Sal a gosto.
  • - Pimenta-do-reino a gosto.

modo de preparo

  • Em uma travessa, tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino e passe-os no ovo e na farinha de trigo.
  • 1. Frite em óleo quente, até ficar dourado.
  • Molho
  • 2. Corte os tomates em pequenos cubos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela, cozinhe os camarões em água e sal, por cerca de 10 minutos.
  • 5. Em seguida, tire a casca e limpe-os bem.
  • 6. Feito isso, coloque o azeite em uma frigideira grande e doure a cebola e o alho.
  • 7. Junte os cubinhos de tomate e deixe apurar.
  • 8. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, adicione a salsinha e junte os camarões.
  • 9. Sirva os filés de linguado com este molho por cima, acompanhado de arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • O peixe pode ser outro de sua escolha. desde que seja de boa qualidade e não comprometa o sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.