Linguado com molho de camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • 6 filés de linguado.
  • - 2 ovos.
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Molho de tomate
  • - 1 kg de tomate sem pele e sem semente
  • - 1 cebola grande picada.
  • - 3 dentes de alho.
  • - 2 galhos de salsinha.
  • - 40ml de azeite.
  • - 18 camarões médios.
  • - Sal a gosto.
  • - Pimenta-do-reino a gosto.

modo de preparo

  • Em uma travessa, tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino e passe-os no ovo e na farinha de trigo.
  • 1. Frite em óleo quente, até ficar dourado.
  • Molho
  • 2. Corte os tomates em pequenos cubos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela, cozinhe os camarões em água e sal, por cerca de 10 minutos.
  • 5. Em seguida, tire a casca e limpe-os bem.
  • 6. Feito isso, coloque o azeite em uma frigideira grande e doure a cebola e o alho.
  • 7. Junte os cubinhos de tomate e deixe apurar.
  • 8. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, adicione a salsinha e junte os camarões.
  • 9. Sirva os filés de linguado com este molho por cima, acompanhado de arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • O peixe pode ser outro de sua escolha. desde que seja de boa qualidade e não comprometa o sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.