Linguado com molho de camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • 6 filés de linguado.
  • - 2 ovos.
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Molho de tomate
  • - 1 kg de tomate sem pele e sem semente
  • - 1 cebola grande picada.
  • - 3 dentes de alho.
  • - 2 galhos de salsinha.
  • - 40ml de azeite.
  • - 18 camarões médios.
  • - Sal a gosto.
  • - Pimenta-do-reino a gosto.

modo de preparo

  • Em uma travessa, tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino e passe-os no ovo e na farinha de trigo.
  • 1. Frite em óleo quente, até ficar dourado.
  • Molho
  • 2. Corte os tomates em pequenos cubos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela, cozinhe os camarões em água e sal, por cerca de 10 minutos.
  • 5. Em seguida, tire a casca e limpe-os bem.
  • 6. Feito isso, coloque o azeite em uma frigideira grande e doure a cebola e o alho.
  • 7. Junte os cubinhos de tomate e deixe apurar.
  • 8. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, adicione a salsinha e junte os camarões.
  • 9. Sirva os filés de linguado com este molho por cima, acompanhado de arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • O peixe pode ser outro de sua escolha. desde que seja de boa qualidade e não comprometa o sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos