Merluza ao creme de leite

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de merluza
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher rasa de maizena
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - Sal a gosto
  • - Cebola em rodelas
  • - 500 g de batatas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas
  • 2. Constantemente regue o peixe com o azeite
  • 3. Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe
  • 4. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água
  • 5. Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas
  • 6. Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.