Merluza ao creme de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de merluza
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher rasa de maizena
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - Sal a gosto
  • - Cebola em rodelas
  • - 500 g de batatas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas
  • 2. Constantemente regue o peixe com o azeite
  • 3. Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe
  • 4. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água
  • 5. Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas
  • 6. Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos
Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos
Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos