Merluza ao creme de leite

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de merluza
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher rasa de maizena
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - Sal a gosto
  • - Cebola em rodelas
  • - 500 g de batatas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas
  • 2. Constantemente regue o peixe com o azeite
  • 3. Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe
  • 4. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água
  • 5. Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas
  • 6. Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.