Merluza ao creme de leite
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 kg de merluza
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 copo de leite
- - 1 colher rasa de maizena
- - 1 xícara de azeite de oliva
- - Sal a gosto
- - Cebola em rodelas
- - 500 g de batatas em rodelas
modo de preparo
- 1. Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas
- 2. Constantemente regue o peixe com o azeite
- 3. Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe
- 4. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água
- 5. Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas
- 6. Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos
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