Cação à milanesa ao molho tártaro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Cação à milanesa:
  • - 1 kg de cação
  • - farinha de trigo
  • - 1 ovo grande
  • - farinha de rosca
  • - sal a gosto
  • - orégano a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - óleo
  • Molho tártaro:
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
  • - 1\2 cebola pequena bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de limão

modo de preparo

  • Cação:
  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
  • 2. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
  • 3. Passe o peixe na farinha de trigo
  • 4. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
  • 5. Por último passe na farinha de rosca
  • 6. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
  • 7. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
  • Molho:
  • 8. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto
  • 9. Poderá servir com batatas à doré e salada
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Drink Afrodite
Drink Afrodite
4 porções
5 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.