Cação à milanesa ao molho tártaro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cação à milanesa:
  • - 1 kg de cação
  • - farinha de trigo
  • - 1 ovo grande
  • - farinha de rosca
  • - sal a gosto
  • - orégano a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - óleo
  • Molho tártaro:
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
  • - 1\2 cebola pequena bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de limão

modo de preparo

  • Cação:
  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
  • 2. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
  • 3. Passe o peixe na farinha de trigo
  • 4. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
  • 5. Por último passe na farinha de rosca
  • 6. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
  • 7. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
  • Molho:
  • 8. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto
  • 9. Poderá servir com batatas à doré e salada
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.