Cação à milanesa ao molho tártaro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cação à milanesa:
  • - 1 kg de cação
  • - farinha de trigo
  • - 1 ovo grande
  • - farinha de rosca
  • - sal a gosto
  • - orégano a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - óleo
  • Molho tártaro:
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
  • - 1\2 cebola pequena bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de limão

modo de preparo

  • Cação:
  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
  • 2. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
  • 3. Passe o peixe na farinha de trigo
  • 4. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
  • 5. Por último passe na farinha de rosca
  • 6. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
  • 7. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
  • Molho:
  • 8. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto
  • 9. Poderá servir com batatas à doré e salada
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.