Cação à milanesa ao molho tártaro
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- Cação à milanesa:
- - 1 kg de cação
- - farinha de trigo
- - 1 ovo grande
- - farinha de rosca
- - sal a gosto
- - orégano a gosto
- - pimenta-do-reino a gosto
- - óleo
- Molho tártaro:
- - 4 colheres (sopa) de creme de leite
- - 3 colheres (sopa) de maionese
- - 1 colher (sopa) de mostarda
- - picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
- - 1\2 cebola pequena bem picadinha
- - 1 colher (sopa) de limão
modo de preparo
- Cação:
- 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
- 2. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
- 3. Passe o peixe na farinha de trigo
- 4. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
- 5. Por último passe na farinha de rosca
- 6. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
- 7. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
- Molho:
- 8. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto
- 9. Poderá servir com batatas à doré e salada
- Informações adicionais:
- Receita da vovó!
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