Cação à milanesa ao molho tártaro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cação à milanesa:
  • - 1 kg de cação
  • - farinha de trigo
  • - 1 ovo grande
  • - farinha de rosca
  • - sal a gosto
  • - orégano a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - óleo
  • Molho tártaro:
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
  • - 1\2 cebola pequena bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de limão

modo de preparo

  • Cação:
  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
  • 2. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
  • 3. Passe o peixe na farinha de trigo
  • 4. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
  • 5. Por último passe na farinha de rosca
  • 6. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
  • 7. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
  • Molho:
  • 8. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto
  • 9. Poderá servir com batatas à doré e salada
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.