Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Cheesecake Sopapilla
Cheesecake Sopapilla
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.