Peixe frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.