Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Barrinha de Cereal Funcional
Barrinha de Cereal Funcional
8 porções
45 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
12 porções
80 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.