Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
8 porções
40 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.