Peixe frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Cupim assado ao molho madeira
Cupim assado ao molho madeira
8 porções
60 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.