Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.