Camarão à salsicha italiano
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 200g salsicha ou salsichão, cortado em fatias
- - 2 colheres de sopa de paprika à terra
- - 1 colher de sopa de cominho em pó
- - 1/2 colher de chá de pimenta Caiena
- - 1/2 xícara de tomates cortados
- - 1 pimentão verde do grande, cortado em cubos
- - 2 talos de aipo fatiados
- - 4 cebolas verdes, em fatias finas
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 folha de louro
- - 1 xícara de arroz integral cru
- - 3 xícaras de caldo de galinha
- - Camarões grandes, descascados e dourados
modo de preparo
- 1. Coloque a manteiga e salsicha em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa por 5-6 minutos, até que a salsicha começar a dourar
- 2. Mexer em colorau, cominho e pimenta de caiena; cozinhe por 1 minuto
- 3. Mexa tomates, cebolas, aipo, pimentão verde, cebolinha, sal e folha de louro na mistura de salsicha
- 4. Adicione o arroz marrom e misture bem. mexer em caldo de galinha e abaixe o fogo
- 5. Cubra e deixe cozinhar por até que o arroz esteja macio, cerca de 45 minutos
- 6. Mexer em camarão, substituir a tampa e cozinhe por 5 minutos. tempere com sal e pimenta preta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.