Torta de maracujá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de trigo
- - 1 ovo batido
- - 1 colher de sopa de açucar
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 100 g margarina
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - suco de 6 maracujas
- Cobertura
- - 4 claras batidas em neve
- - 4 colheres de açúcar
modo de preparo
- Massa
- 1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
- 2. Assar em forno pré-aquecido
- 3. Por uns 20 minutos até dourar levemente
- Recheio
- 4. Bata o leite condensado e o creme de leite sem soro no liquidificador
- 5. Crescente o suco do maracuja(coado)
- Montagem
- 8. Depois q a massa assada esfriar despeje o mousse de maracuja e espalhe
- 9. Coloque a cobertura de suspiro e finalize com coco ou sementes de maracuja
- Informações adicionais:
- Ao inves do suspiro vc pode substituir por chantilly tambem
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.