Torta de maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 ovo batido
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - suco de 6 maracujas
  • Cobertura
  • - 4 claras batidas em neve
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
  • 2. Assar em forno pré-aquecido
  • 3. Por uns 20 minutos até dourar levemente
  • Recheio
  • 4. Bata o leite condensado e o creme de leite sem soro no liquidificador
  • 5. Crescente o suco do maracuja(coado)
  • Cobertura
  • 6. Bata as claras em neve
  • 7. Acrescente o açucar e bata ate o ponto de suspiro
  • Montagem
  • 8. Depois q a massa assada esfriar despeje o mousse de maracuja e espalhe
  • 9. Coloque a cobertura de suspiro e finalize com coco ou sementes de maracuja
  • Informações adicionais:
  • Ao inves do suspiro vc pode substituir por chantilly tambem

mais receitas recomendadas para voce

Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Cesta de massa de pastel
Cesta de massa de pastel
18 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.