Torta de maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 ovo batido
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - suco de 6 maracujas
  • Cobertura
  • - 4 claras batidas em neve
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
  • 2. Assar em forno pré-aquecido
  • 3. Por uns 20 minutos até dourar levemente
  • Recheio
  • 4. Bata o leite condensado e o creme de leite sem soro no liquidificador
  • 5. Crescente o suco do maracuja(coado)
  • Cobertura
  • 6. Bata as claras em neve
  • 7. Acrescente o açucar e bata ate o ponto de suspiro
  • Montagem
  • 8. Depois q a massa assada esfriar despeje o mousse de maracuja e espalhe
  • 9. Coloque a cobertura de suspiro e finalize com coco ou sementes de maracuja
  • Informações adicionais:
  • Ao inves do suspiro vc pode substituir por chantilly tambem

mais receitas recomendadas para voce

Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.