Torta de maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

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ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 ovo batido
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - suco de 6 maracujas
  • Cobertura
  • - 4 claras batidas em neve
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
  • 2. Assar em forno pré-aquecido
  • 3. Por uns 20 minutos até dourar levemente
  • Recheio
  • 4. Bata o leite condensado e o creme de leite sem soro no liquidificador
  • 5. Crescente o suco do maracuja(coado)
  • Cobertura
  • 6. Bata as claras em neve
  • 7. Acrescente o açucar e bata ate o ponto de suspiro
  • Montagem
  • 8. Depois q a massa assada esfriar despeje o mousse de maracuja e espalhe
  • 9. Coloque a cobertura de suspiro e finalize com coco ou sementes de maracuja
  • Informações adicionais:
  • Ao inves do suspiro vc pode substituir por chantilly tambem

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