Camarão à Grega
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bruno Coelho
ingredientes
- - 4 camarões grandes e fresco
- - Uma fatia grossa de provolone macio.
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 ovos
- - 1/2 copo de leite
- - 2 espetos de churrasquinho
- - 1 limão
- - Sal e pimenta do reino à gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino.
- 2. Corte 6 cubos grandes de provole.
- 3. Coloque no espetinho um cubo de provole, camarão, cubo de provole , camarão e cubo de provolone.
- 4. Misture os ovos e o leite em um prato raso e grande.
- 5. Pegue o espetinho e com a mão jogue a mistura de ovo e leite.
- 6. Passe na farinha
- 7. Frite em uma frigideira grande, que caiba os espetinhos, por 3-5 minutos pronto! fica muito gostoso com um arroz de passas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.