Camarão à Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 4 camarões grandes e fresco
  • - Uma fatia grossa de provolone macio.
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 espetos de churrasquinho
  • - 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino.
  • 2. Corte 6 cubos grandes de provole.
  • 3. Coloque no espetinho um cubo de provole, camarão, cubo de provole , camarão e cubo de provolone.
  • 4. Misture os ovos e o leite em um prato raso e grande.
  • 5. Pegue o espetinho e com a mão jogue a mistura de ovo e leite.
  • 6. Passe na farinha
  • 7. Frite em uma frigideira grande, que caiba os espetinhos, por 3-5 minutos pronto! fica muito gostoso com um arroz de passas.

mais receitas recomendadas para voce

Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.