Camarão à Grega

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 camarões grandes e fresco
  • - Uma fatia grossa de provolone macio.
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 espetos de churrasquinho
  • - 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino.
  • 2. Corte 6 cubos grandes de provole.
  • 3. Coloque no espetinho um cubo de provole, camarão, cubo de provole , camarão e cubo de provolone.
  • 4. Misture os ovos e o leite em um prato raso e grande.
  • 5. Pegue o espetinho e com a mão jogue a mistura de ovo e leite.
  • 6. Passe na farinha
  • 7. Frite em uma frigideira grande, que caiba os espetinhos, por 3-5 minutos pronto! fica muito gostoso com um arroz de passas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.