Camarão à Grega

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 camarões grandes e fresco
  • - Uma fatia grossa de provolone macio.
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 espetos de churrasquinho
  • - 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino.
  • 2. Corte 6 cubos grandes de provole.
  • 3. Coloque no espetinho um cubo de provole, camarão, cubo de provole , camarão e cubo de provolone.
  • 4. Misture os ovos e o leite em um prato raso e grande.
  • 5. Pegue o espetinho e com a mão jogue a mistura de ovo e leite.
  • 6. Passe na farinha
  • 7. Frite em uma frigideira grande, que caiba os espetinhos, por 3-5 minutos pronto! fica muito gostoso com um arroz de passas.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.