Camarão à Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 4 camarões grandes e fresco
  • - Uma fatia grossa de provolone macio.
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 espetos de churrasquinho
  • - 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino.
  • 2. Corte 6 cubos grandes de provole.
  • 3. Coloque no espetinho um cubo de provole, camarão, cubo de provole , camarão e cubo de provolone.
  • 4. Misture os ovos e o leite em um prato raso e grande.
  • 5. Pegue o espetinho e com a mão jogue a mistura de ovo e leite.
  • 6. Passe na farinha
  • 7. Frite em uma frigideira grande, que caiba os espetinhos, por 3-5 minutos pronto! fica muito gostoso com um arroz de passas.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.