Camarão à Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 4 camarões grandes e fresco
  • - Uma fatia grossa de provolone macio.
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 espetos de churrasquinho
  • - 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino.
  • 2. Corte 6 cubos grandes de provole.
  • 3. Coloque no espetinho um cubo de provole, camarão, cubo de provole , camarão e cubo de provolone.
  • 4. Misture os ovos e o leite em um prato raso e grande.
  • 5. Pegue o espetinho e com a mão jogue a mistura de ovo e leite.
  • 6. Passe na farinha
  • 7. Frite em uma frigideira grande, que caiba os espetinhos, por 3-5 minutos pronto! fica muito gostoso com um arroz de passas.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
8 porções
40 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos

mais receitas