Espaguete com camarões e manjericão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 500 g de esparguete
- - 2 dentes de alho pisados
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 250 g de camarões descascados crus
- - 50 ml de vodca
- - 3 colheres (chá) de manjericão fresco picado
- - 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
- - Folhas de manjericão para decorar
modo de preparo
- 1. Ponha o espaguete em água a ferver temperada com um pouco de sal.
- 2. Enquanto cozinha, refogue os alhos com a manteiga ou margarina.
- 3. Junte os camarões, a vodca, o manjericão e o molho de tomate.
- 4. Cozinhe até ferver.
- 5. Quando o espagueti estiver al dente, escorra, misture com o molho acabado de tirar do fogo e sirva bem quente
- 6. Enfeite com folhas de manjericão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.