Espaguete com camarões e manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500 g de esparguete
  • - 2 dentes de alho pisados
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 250 g de camarões descascados crus
  • - 50 ml de vodca
  • - 3 colheres (chá) de manjericão fresco picado
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Ponha o espaguete em água a ferver temperada com um pouco de sal.
  • 2. Enquanto cozinha, refogue os alhos com a manteiga ou margarina.
  • 3. Junte os camarões, a vodca, o manjericão e o molho de tomate.
  • 4. Cozinhe até ferver.
  • 5. Quando o espagueti estiver al dente, escorra, misture com o molho acabado de tirar do fogo e sirva bem quente
  • 6. Enfeite com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.