Espaguete com camarões e manjericão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de esparguete
  • - 2 dentes de alho pisados
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 250 g de camarões descascados crus
  • - 50 ml de vodca
  • - 3 colheres (chá) de manjericão fresco picado
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Ponha o espaguete em água a ferver temperada com um pouco de sal.
  • 2. Enquanto cozinha, refogue os alhos com a manteiga ou margarina.
  • 3. Junte os camarões, a vodca, o manjericão e o molho de tomate.
  • 4. Cozinhe até ferver.
  • 5. Quando o espagueti estiver al dente, escorra, misture com o molho acabado de tirar do fogo e sirva bem quente
  • 6. Enfeite com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.