Espaguete com camarões e manjericão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de esparguete
  • - 2 dentes de alho pisados
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 250 g de camarões descascados crus
  • - 50 ml de vodca
  • - 3 colheres (chá) de manjericão fresco picado
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Ponha o espaguete em água a ferver temperada com um pouco de sal.
  • 2. Enquanto cozinha, refogue os alhos com a manteiga ou margarina.
  • 3. Junte os camarões, a vodca, o manjericão e o molho de tomate.
  • 4. Cozinhe até ferver.
  • 5. Quando o espagueti estiver al dente, escorra, misture com o molho acabado de tirar do fogo e sirva bem quente
  • 6. Enfeite com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.