Espaguete com camarões e manjericão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de esparguete
  • - 2 dentes de alho pisados
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 250 g de camarões descascados crus
  • - 50 ml de vodca
  • - 3 colheres (chá) de manjericão fresco picado
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
  • - Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Ponha o espaguete em água a ferver temperada com um pouco de sal.
  • 2. Enquanto cozinha, refogue os alhos com a manteiga ou margarina.
  • 3. Junte os camarões, a vodca, o manjericão e o molho de tomate.
  • 4. Cozinhe até ferver.
  • 5. Quando o espagueti estiver al dente, escorra, misture com o molho acabado de tirar do fogo e sirva bem quente
  • 6. Enfeite com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.