Macarrão ao Molho Branco com Camarão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão do tipo talharim
  • - 500 g de camarão sem casca
  • - 1/2 lata de ervilhas verdes
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • Molho branco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola média
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 5 folhinhas de manjericão
  • - Alho e sal a gosto

modo de preparo

  • Macarrão
  • 1. Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve)
  • 2. Ferventar os camarões na água até ficarem com uma coloração rosada (reserve)
  • Molho branco
  • 3. Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco
  • 4. Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga
  • 5. Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão
  • 6. Depois de cozido, retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso
  • 7. Acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 8. Misture o molho branco na massa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Esta receita combina com um vinho tinto

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Caipirinha de frutas vermelhas
Caipirinha de frutas vermelhas
1 porções
5 Minutos
Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
8 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.