Macarrão ao Molho Branco com Camarão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

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ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão do tipo talharim
  • - 500 g de camarão sem casca
  • - 1/2 lata de ervilhas verdes
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • Molho branco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola média
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 5 folhinhas de manjericão
  • - Alho e sal a gosto

modo de preparo

  • Macarrão
  • 1. Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve)
  • 2. Ferventar os camarões na água até ficarem com uma coloração rosada (reserve)
  • Molho branco
  • 3. Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco
  • 4. Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga
  • 5. Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão
  • 6. Depois de cozido, retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso
  • 7. Acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 8. Misture o molho branco na massa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Esta receita combina com um vinho tinto

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