Naked Cake de Prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

ingredientes

  • Massa
  • - 3 Ovos
  • - 1/2 Xícara de Óleo
  • - 2 Xícaras de Farinha de Trigo
  • - 1 Xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 1 Xícara de Chocolate em Pó
  • - 1 Colher de sopa de Fermento em pó
  • Recheio
  • - 2 Latas de Leite Condensado
  • - 2 Colheres de sopa de Manteiga
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 1 Xícara de Coco Ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tijela coloque todos os ingredientes secos peneirados
  • 2. Junte os ingredientes líquidos e misture até formar uma massa homogênea
  • 3. Unte duas formas redondas e divida a massa
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºc por 25 minutos
  • Recheio
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar
  • 6. Com os bolos assados e frios, corte ao meio e passe o recheio
  • 7. Deixe um pouco de recheio para colocar no topo do bolo e polvilhe com coco ralado
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é untar as formas com chocolate em pó para ficar mais bonito na hora de servir. esse acabamento no topo do bolo, dá um toque especial. vale a pena fazer, um bolo muito fofinho e delicioso.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Torta de limão rápida
Torta de limão rápida
8 porções
10 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
10 porções
30 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sewi Limaverde através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.