Naked Cake de Prestígio

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 Ovos
  • - 1/2 Xícara de Óleo
  • - 2 Xícaras de Farinha de Trigo
  • - 1 Xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 1 Xícara de Chocolate em Pó
  • - 1 Colher de sopa de Fermento em pó
  • Recheio
  • - 2 Latas de Leite Condensado
  • - 2 Colheres de sopa de Manteiga
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 1 Xícara de Coco Ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tijela coloque todos os ingredientes secos peneirados
  • 2. Junte os ingredientes líquidos e misture até formar uma massa homogênea
  • 3. Unte duas formas redondas e divida a massa
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºc por 25 minutos
  • Recheio
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar
  • 6. Com os bolos assados e frios, corte ao meio e passe o recheio
  • 7. Deixe um pouco de recheio para colocar no topo do bolo e polvilhe com coco ralado
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é untar as formas com chocolate em pó para ficar mais bonito na hora de servir. esse acabamento no topo do bolo, dá um toque especial. vale a pena fazer, um bolo muito fofinho e delicioso.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
12 porções
60 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Omelete (Low Carb)
Omelete (Low Carb)
1 porções
5 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sewi Limaverde através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.