Naked Cake de Prestígio

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 Ovos
  • - 1/2 Xícara de Óleo
  • - 2 Xícaras de Farinha de Trigo
  • - 1 Xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 1 Xícara de Chocolate em Pó
  • - 1 Colher de sopa de Fermento em pó
  • Recheio
  • - 2 Latas de Leite Condensado
  • - 2 Colheres de sopa de Manteiga
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 1 Xícara de Coco Ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tijela coloque todos os ingredientes secos peneirados
  • 2. Junte os ingredientes líquidos e misture até formar uma massa homogênea
  • 3. Unte duas formas redondas e divida a massa
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºc por 25 minutos
  • Recheio
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar
  • 6. Com os bolos assados e frios, corte ao meio e passe o recheio
  • 7. Deixe um pouco de recheio para colocar no topo do bolo e polvilhe com coco ralado
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é untar as formas com chocolate em pó para ficar mais bonito na hora de servir. esse acabamento no topo do bolo, dá um toque especial. vale a pena fazer, um bolo muito fofinho e delicioso.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos
Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sewi Limaverde através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.