Naked Cake de Prestígio

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 Ovos
  • - 1/2 Xícara de Óleo
  • - 2 Xícaras de Farinha de Trigo
  • - 1 Xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 1 Xícara de Chocolate em Pó
  • - 1 Colher de sopa de Fermento em pó
  • Recheio
  • - 2 Latas de Leite Condensado
  • - 2 Colheres de sopa de Manteiga
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 1 Xícara de Coco Ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tijela coloque todos os ingredientes secos peneirados
  • 2. Junte os ingredientes líquidos e misture até formar uma massa homogênea
  • 3. Unte duas formas redondas e divida a massa
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºc por 25 minutos
  • Recheio
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar
  • 6. Com os bolos assados e frios, corte ao meio e passe o recheio
  • 7. Deixe um pouco de recheio para colocar no topo do bolo e polvilhe com coco ralado
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é untar as formas com chocolate em pó para ficar mais bonito na hora de servir. esse acabamento no topo do bolo, dá um toque especial. vale a pena fazer, um bolo muito fofinho e delicioso.

mais receitas recomendadas para voce

Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sewi Limaverde através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.