Naked Cake de Prestígio

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 Ovos
  • - 1/2 Xícara de Óleo
  • - 2 Xícaras de Farinha de Trigo
  • - 1 Xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 1 Xícara de Chocolate em Pó
  • - 1 Colher de sopa de Fermento em pó
  • Recheio
  • - 2 Latas de Leite Condensado
  • - 2 Colheres de sopa de Manteiga
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 1 Xícara de Coco Ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tijela coloque todos os ingredientes secos peneirados
  • 2. Junte os ingredientes líquidos e misture até formar uma massa homogênea
  • 3. Unte duas formas redondas e divida a massa
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºc por 25 minutos
  • Recheio
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar
  • 6. Com os bolos assados e frios, corte ao meio e passe o recheio
  • 7. Deixe um pouco de recheio para colocar no topo do bolo e polvilhe com coco ralado
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é untar as formas com chocolate em pó para ficar mais bonito na hora de servir. esse acabamento no topo do bolo, dá um toque especial. vale a pena fazer, um bolo muito fofinho e delicioso.

mais receitas recomendadas para voce

Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sewi Limaverde através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.