Lasanha de Camarão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

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ingredientes

  • - 1 kg de camarão sete barbas sem casca(s)
  • - 500 gr de massa para lasanha
  • - 2 copo(s) de requeijão
  • - 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1/2 copo(s) de leite
  • - quanto baste de orégano
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - quanto baste de alho
  • - 1 unidade(s) de cebola
  • - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 colher(es) (café) de molho de pimenta vermelha
  • - quanto baste de alecrim
  • - 1/4 unidade(s) de pimentão vermelho
  • - quanto baste de salsinha
  • - quanto baste de cebolinha verde
  • - 400 gr de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga, alho e cebola para dar uma rápida fritada.
  • 2. Acrescente os camarões frite mais um pouco (ajuntará muita água)e acrescente os temperos (orégano, sal, pimenta, alho, cebola, pimentão, molho de pimenta, pimenta, alecrim, salsinha e cebolinha), juntando também as 2 latas de molho de tomate.
  • 3. Deixe o camarãocozinhar, se necessário, acrescente um pouco de água para completar o cozimento. reserve.
  • 4. Prepare um molho com o creme de leite, requeijão e leite.
  • 5. Junte tudo em uma vasilha e misture. reserve.
  • 6. Cozinhe a massa fresca da lasanha.
  • 7. (se quiser, acrescente à água do cozimento 1 sachê de caldo de galinha com 3 dentes de alho amassado). reserve.
  • 8. Em uma travessa, coloque uma camada do molho de camarão 2 camadas de massa para lasanha, molho feito com o requeijão, queijo prato, seguindo assim esta mesma ordem até o término dos produtos.
  • 9. Cubra com o molho de requeijão e termine com o queijo prato.
  • 10. A lasanha fica bem molhada, se preferir, não acrescente leite ao requeijão e creme de leite, assim ficará mais seca.

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