Camarão ao curry

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 camarões médios descascados e limpos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • - 1 colher de chá de curry
  • - 1 creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Orégano e coentro a gosto
  • - 1/2 dose de conhaque opcional

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar
  • 2. Adicione os camarões e refogue bem rápido e flambe com o conhaque
  • 3. Adicione os temperos e misture tudo muito bem
  • 4. Finalize adicionando o creme de leite, mexa bem e pronto!
  • 5. Sirva quente
  • 6. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Refogue os camarões super rápido sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.