Camarão ao curry

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 camarões médios descascados e limpos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • - 1 colher de chá de curry
  • - 1 creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Orégano e coentro a gosto
  • - 1/2 dose de conhaque opcional

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar
  • 2. Adicione os camarões e refogue bem rápido e flambe com o conhaque
  • 3. Adicione os temperos e misture tudo muito bem
  • 4. Finalize adicionando o creme de leite, mexa bem e pronto!
  • 5. Sirva quente
  • 6. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Refogue os camarões super rápido sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Cestinha de Frango
Cestinha de Frango
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.