Camarão ao curry
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 10 camarões médios descascados e limpos
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1/2 cebola picada
- - 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
- - 1 colher de chá de curry
- - 1 creme de leite
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 3 dentes de alho amassados
- - Orégano e coentro a gosto
- - 1/2 dose de conhaque opcional
modo de preparo
- 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar
- 2. Adicione os camarões e refogue bem rápido e flambe com o conhaque
- 3. Adicione os temperos e misture tudo muito bem
- 4. Finalize adicionando o creme de leite, mexa bem e pronto!
- 5. Sirva quente
- 6. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Refogue os camarões super rápido sirva com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Rocambole de carne com bacon muito recheado
- - Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
- - Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
- - Feijoada Simples e Rápida
- - Receita de Strogonoff de frango perfeito
- - Moqueca Baiana Especial
- - Temaki Frito perfeito
- - Cuscuz de Maré Abacalhoado
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.