Camarão ao curry

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 camarões médios descascados e limpos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • - 1 colher de chá de curry
  • - 1 creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Orégano e coentro a gosto
  • - 1/2 dose de conhaque opcional

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar
  • 2. Adicione os camarões e refogue bem rápido e flambe com o conhaque
  • 3. Adicione os temperos e misture tudo muito bem
  • 4. Finalize adicionando o creme de leite, mexa bem e pronto!
  • 5. Sirva quente
  • 6. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Refogue os camarões super rápido sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.