Camarão ao curry

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 camarões médios descascados e limpos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • - 1 colher de chá de curry
  • - 1 creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Orégano e coentro a gosto
  • - 1/2 dose de conhaque opcional

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar
  • 2. Adicione os camarões e refogue bem rápido e flambe com o conhaque
  • 3. Adicione os temperos e misture tudo muito bem
  • 4. Finalize adicionando o creme de leite, mexa bem e pronto!
  • 5. Sirva quente
  • 6. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Refogue os camarões super rápido sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos