Escondidinho rápido de charque e calabresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de macaxeira cozida e batida na batedeira ou amassada no garfo
  • - 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • - 2 dentes de alho picadinho
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 2 colheres de sopa de margarina sal a gosto
  • - 100 g mussarela
  • Recheio
  • - 2 calabresas picadas
  • - 400 g de charque mais ou menos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a macaxeira até ficar bem mole apos cozida amasse ou bata aos poucos na batedeira
  • 2. Em quanto a macaxeira cozinha corte e escalde a charque corte a calabresa asse em uma frigideira e separe do óleo
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma panela grande ponha a margarina doure a cebola e o alho acrescente a massa da macaxeira os cremes de leite e o sal
  • 5. Agora é só montar a primeira camada é da massa a segunda é do recheio e finaliza com a camada da massa da macaxeira e mussarela levar ao forno pra derreter a mussarela
  • 6. Acompanhado com arroz fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
7 porções
70 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.