Escondidinho rápido de charque e calabresa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- 1 kg de macaxeira cozida e batida na batedeira ou amassada no garfo
- - 2 caixinhas de creme de leite sem soro
- - 2 dentes de alho picadinho
- - 1/2 cebola picadinha
- - 2 colheres de sopa de margarina sal a gosto
- - 100 g mussarela
- Recheio
- - 2 calabresas picadas
- - 400 g de charque mais ou menos
modo de preparo
- 1. Cozinhe a macaxeira até ficar bem mole apos cozida amasse ou bata aos poucos na batedeira
- 2. Em quanto a macaxeira cozinha corte e escalde a charque corte a calabresa asse em uma frigideira e separe do óleo
- 3. Reserve
- 4. Em uma panela grande ponha a margarina doure a cebola e o alho acrescente a massa da macaxeira os cremes de leite e o sal
- 5. Agora é só montar a primeira camada é da massa a segunda é do recheio e finaliza com a camada da massa da macaxeira e mussarela levar ao forno pra derreter a mussarela
- 6. Acompanhado com arroz fica uma delícia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.