Escondidinho rápido de charque e calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • 1 kg de macaxeira cozida e batida na batedeira ou amassada no garfo
  • - 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • - 2 dentes de alho picadinho
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 2 colheres de sopa de margarina sal a gosto
  • - 100 g mussarela
  • Recheio
  • - 2 calabresas picadas
  • - 400 g de charque mais ou menos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a macaxeira até ficar bem mole apos cozida amasse ou bata aos poucos na batedeira
  • 2. Em quanto a macaxeira cozinha corte e escalde a charque corte a calabresa asse em uma frigideira e separe do óleo
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma panela grande ponha a margarina doure a cebola e o alho acrescente a massa da macaxeira os cremes de leite e o sal
  • 5. Agora é só montar a primeira camada é da massa a segunda é do recheio e finaliza com a camada da massa da macaxeira e mussarela levar ao forno pra derreter a mussarela
  • 6. Acompanhado com arroz fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
4 porções
30 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.