Escondidinho rápido de charque e calabresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de macaxeira cozida e batida na batedeira ou amassada no garfo
  • - 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • - 2 dentes de alho picadinho
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 2 colheres de sopa de margarina sal a gosto
  • - 100 g mussarela
  • Recheio
  • - 2 calabresas picadas
  • - 400 g de charque mais ou menos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a macaxeira até ficar bem mole apos cozida amasse ou bata aos poucos na batedeira
  • 2. Em quanto a macaxeira cozinha corte e escalde a charque corte a calabresa asse em uma frigideira e separe do óleo
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma panela grande ponha a margarina doure a cebola e o alho acrescente a massa da macaxeira os cremes de leite e o sal
  • 5. Agora é só montar a primeira camada é da massa a segunda é do recheio e finaliza com a camada da massa da macaxeira e mussarela levar ao forno pra derreter a mussarela
  • 6. Acompanhado com arroz fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.