Escondidinho rápido de charque e calabresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de macaxeira cozida e batida na batedeira ou amassada no garfo
  • - 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • - 2 dentes de alho picadinho
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 2 colheres de sopa de margarina sal a gosto
  • - 100 g mussarela
  • Recheio
  • - 2 calabresas picadas
  • - 400 g de charque mais ou menos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a macaxeira até ficar bem mole apos cozida amasse ou bata aos poucos na batedeira
  • 2. Em quanto a macaxeira cozinha corte e escalde a charque corte a calabresa asse em uma frigideira e separe do óleo
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma panela grande ponha a margarina doure a cebola e o alho acrescente a massa da macaxeira os cremes de leite e o sal
  • 5. Agora é só montar a primeira camada é da massa a segunda é do recheio e finaliza com a camada da massa da macaxeira e mussarela levar ao forno pra derreter a mussarela
  • 6. Acompanhado com arroz fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho com Peito de Frango
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
1 porções
20 Minutos
Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.