Escondidinho rápido de charque e calabresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de macaxeira cozida e batida na batedeira ou amassada no garfo
  • - 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • - 2 dentes de alho picadinho
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 2 colheres de sopa de margarina sal a gosto
  • - 100 g mussarela
  • Recheio
  • - 2 calabresas picadas
  • - 400 g de charque mais ou menos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a macaxeira até ficar bem mole apos cozida amasse ou bata aos poucos na batedeira
  • 2. Em quanto a macaxeira cozinha corte e escalde a charque corte a calabresa asse em uma frigideira e separe do óleo
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma panela grande ponha a margarina doure a cebola e o alho acrescente a massa da macaxeira os cremes de leite e o sal
  • 5. Agora é só montar a primeira camada é da massa a segunda é do recheio e finaliza com a camada da massa da macaxeira e mussarela levar ao forno pra derreter a mussarela
  • 6. Acompanhado com arroz fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Sopa de Fubá com Ovos
Sopa de Fubá com Ovos
4 porções
10 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.