Suflê de Camarão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de Camarões
  • - 2 xíc. de molho branco
  • - 50 g. de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 claras
  • - Molho de tomate
  • - 50 g. de azeitona sem caroço

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões e junte ao molho de tomate
  • 2. Coloque a manteiga, azeitonas e o queijo ralado
  • 3. Por ultimo, adicione as claras em neve
  • 4. Unte um pirex e leve ao forno
  • 5. Pincele com uma gema batida, misturada com uma colher de leite
  • 6. Quando estiver dourado, retire e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Morango surpresa
Morango surpresa
4 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
8 porções
5 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.