Suflê de Camarão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de Camarões
  • - 2 xíc. de molho branco
  • - 50 g. de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 claras
  • - Molho de tomate
  • - 50 g. de azeitona sem caroço

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões e junte ao molho de tomate
  • 2. Coloque a manteiga, azeitonas e o queijo ralado
  • 3. Por ultimo, adicione as claras em neve
  • 4. Unte um pirex e leve ao forno
  • 5. Pincele com uma gema batida, misturada com uma colher de leite
  • 6. Quando estiver dourado, retire e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Pão Dukan
Pão Dukan
4 porções
30 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos
Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.