Suflê de Camarão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de Camarões
  • - 2 xíc. de molho branco
  • - 50 g. de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 claras
  • - Molho de tomate
  • - 50 g. de azeitona sem caroço

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões e junte ao molho de tomate
  • 2. Coloque a manteiga, azeitonas e o queijo ralado
  • 3. Por ultimo, adicione as claras em neve
  • 4. Unte um pirex e leve ao forno
  • 5. Pincele com uma gema batida, misturada com uma colher de leite
  • 6. Quando estiver dourado, retire e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.