Suflê de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

ingredientes

  • - 1/2 kg de Camarões
  • - 2 xíc. de molho branco
  • - 50 g. de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 claras
  • - Molho de tomate
  • - 50 g. de azeitona sem caroço

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões e junte ao molho de tomate
  • 2. Coloque a manteiga, azeitonas e o queijo ralado
  • 3. Por ultimo, adicione as claras em neve
  • 4. Unte um pirex e leve ao forno
  • 5. Pincele com uma gema batida, misturada com uma colher de leite
  • 6. Quando estiver dourado, retire e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.