Suflê de Camarão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de Camarões
  • - 2 xíc. de molho branco
  • - 50 g. de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 claras
  • - Molho de tomate
  • - 50 g. de azeitona sem caroço

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões e junte ao molho de tomate
  • 2. Coloque a manteiga, azeitonas e o queijo ralado
  • 3. Por ultimo, adicione as claras em neve
  • 4. Unte um pirex e leve ao forno
  • 5. Pincele com uma gema batida, misturada com uma colher de leite
  • 6. Quando estiver dourado, retire e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.