Suflê de Camarão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de Camarões
  • - 2 xíc. de molho branco
  • - 50 g. de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 claras
  • - Molho de tomate
  • - 50 g. de azeitona sem caroço

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões e junte ao molho de tomate
  • 2. Coloque a manteiga, azeitonas e o queijo ralado
  • 3. Por ultimo, adicione as claras em neve
  • 4. Unte um pirex e leve ao forno
  • 5. Pincele com uma gema batida, misturada com uma colher de leite
  • 6. Quando estiver dourado, retire e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Sopa de fubá com talos e folhas
Sopa de fubá com talos e folhas
6 porções
30 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.