Suflê de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

ingredientes

  • - 1/2 kg de Camarões
  • - 2 xíc. de molho branco
  • - 50 g. de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 claras
  • - Molho de tomate
  • - 50 g. de azeitona sem caroço

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões e junte ao molho de tomate
  • 2. Coloque a manteiga, azeitonas e o queijo ralado
  • 3. Por ultimo, adicione as claras em neve
  • 4. Unte um pirex e leve ao forno
  • 5. Pincele com uma gema batida, misturada com uma colher de leite
  • 6. Quando estiver dourado, retire e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maçã com calda de laranja
Torta de maçã com calda de laranja
10 porções
90 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.