Bobó de camarão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão fresco
  • - 1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
  • - 3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
  • - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 vidros de leite de coco
  • - 1 maço de cheiro-verde picado
  • - 2 latas de molho pronto de tomate (pomarola)
  • - 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • - Sal
  • - suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar
  • 2. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas
  • 3. Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco
  • 4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  • 5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
  • 6. Acrescente os camarões e frite
  • 7. Adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
  • 8. Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco
  • 9. Deixe levantar fervura e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Brócolis ao Molho de Coca (Vegetariano)
Brócolis ao Molho de Coca (Vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.