Bobó de camarão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Coelho
ingredientes
- - 1 kg de camarão fresco
- - 1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
- - 3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
- - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 2 vidros de leite de coco
- - 1 maço de cheiro-verde picado
- - 2 latas de molho pronto de tomate (pomarola)
- - 2 pimentões verdes bem picadinhos
- - Sal
- - suco de 1 limão
modo de preparo
- 1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar
- 2. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas
- 3. Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco
- 4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
- 5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
- 6. Acrescente os camarões e frite
- 7. Adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
- 8. Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco
- 9. Deixe levantar fervura e está pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.