Camarão ao alho e óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 kg e 200 g camarão médio
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 10 dentes de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
  • 2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
  • 3. Frite bem o alho no óleo (bem passado)
  • 4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
  • 5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
  • 6. Sirva com cerveja tipo capa de neve

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos
Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
6 porções
45 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.