Camarão ao alho e óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg e 200 g camarão médio
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 10 dentes de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
  • 2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
  • 3. Frite bem o alho no óleo (bem passado)
  • 4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
  • 5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
  • 6. Sirva com cerveja tipo capa de neve

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.