Camarão ao alho e óleo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 1 kg e 200 g camarão médio
- - 1/2 xícara de óleo
- - 10 dentes de alho
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
- 2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
- 3. Frite bem o alho no óleo (bem passado)
- 4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
- 5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
- 6. Sirva com cerveja tipo capa de neve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.