Camarão ao alho e óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg e 200 g camarão médio
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 10 dentes de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
  • 2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
  • 3. Frite bem o alho no óleo (bem passado)
  • 4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
  • 5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
  • 6. Sirva com cerveja tipo capa de neve

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.