Camarão ao alho e óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 kg e 200 g camarão médio
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 10 dentes de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
  • 2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
  • 3. Frite bem o alho no óleo (bem passado)
  • 4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
  • 5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
  • 6. Sirva com cerveja tipo capa de neve

mais receitas recomendadas para voce

Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.