Camarão Fácil ao Alho e Óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Raíssa Pinheiro

ingredientes

  • - 1 cabeça de alho sem casca e picada
  • - Pimenta vermelha seca a gosto
  • - 500 g de camarão sem casca e sem tripa
  • - 1 punhado de salsinha picada
  • - Azeite para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma quantidade generosa de azeite numa panela, adicione o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto. retire da panela, sem descartar o azeite, e reserve.
  • 2. Junte os camarões no mesmo azeite e frite até ficarem opacos. coloque de volta o alho e a pimenta reservados, tempere com sal a gosto e frite tudo por mais 2 minutos.
  • 3. Sirva imediatamente com salsinha picada por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Toxic Lemonade
Toxic Lemonade
1 porções
5 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raíssa Pinheiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.