Camarão Fácil ao Alho e Óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Raíssa Pinheiro

ingredientes

  • - 1 cabeça de alho sem casca e picada
  • - Pimenta vermelha seca a gosto
  • - 500 g de camarão sem casca e sem tripa
  • - 1 punhado de salsinha picada
  • - Azeite para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma quantidade generosa de azeite numa panela, adicione o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto. retire da panela, sem descartar o azeite, e reserve.
  • 2. Junte os camarões no mesmo azeite e frite até ficarem opacos. coloque de volta o alho e a pimenta reservados, tempere com sal a gosto e frite tudo por mais 2 minutos.
  • 3. Sirva imediatamente com salsinha picada por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raíssa Pinheiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.