Camarão Fácil ao Alho e Óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Raíssa Pinheiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cabeça de alho sem casca e picada
  • - Pimenta vermelha seca a gosto
  • - 500 g de camarão sem casca e sem tripa
  • - 1 punhado de salsinha picada
  • - Azeite para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma quantidade generosa de azeite numa panela, adicione o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto. retire da panela, sem descartar o azeite, e reserve.
  • 2. Junte os camarões no mesmo azeite e frite até ficarem opacos. coloque de volta o alho e a pimenta reservados, tempere com sal a gosto e frite tudo por mais 2 minutos.
  • 3. Sirva imediatamente com salsinha picada por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Suco da Faxina
Suco da Faxina
1 porções
5 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raíssa Pinheiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.