Camarão Fácil ao Alho e Óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Raíssa Pinheiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cabeça de alho sem casca e picada
  • - Pimenta vermelha seca a gosto
  • - 500 g de camarão sem casca e sem tripa
  • - 1 punhado de salsinha picada
  • - Azeite para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma quantidade generosa de azeite numa panela, adicione o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto. retire da panela, sem descartar o azeite, e reserve.
  • 2. Junte os camarões no mesmo azeite e frite até ficarem opacos. coloque de volta o alho e a pimenta reservados, tempere com sal a gosto e frite tudo por mais 2 minutos.
  • 3. Sirva imediatamente com salsinha picada por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raíssa Pinheiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.