Camarão na moranga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Vitor Hugo

ingredientes

  • - 1 kg de camarão médio
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 5 tomates sem sementes
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300 g de requeijão cremoso
  • - 1 moranga
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de ketchup

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e as sementes da moranga
  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° c) por 45 minutos
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • 6. Misture bem e adicione por último o requeijão
  • 7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
  • Informações adicionais:
  • Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.