Camarão na moranga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Vitor Hugo

ingredientes

  • - 1 kg de camarão médio
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 5 tomates sem sementes
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300 g de requeijão cremoso
  • - 1 moranga
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de ketchup

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e as sementes da moranga
  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° c) por 45 minutos
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • 6. Misture bem e adicione por último o requeijão
  • 7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
  • Informações adicionais:
  • Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação

mais receitas recomendadas para voce

Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.