Camarão na moranga

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão médio
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 5 tomates sem sementes
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300 g de requeijão cremoso
  • - 1 moranga
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de ketchup

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e as sementes da moranga
  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° c) por 45 minutos
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • 6. Misture bem e adicione por último o requeijão
  • 7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
  • Informações adicionais:
  • Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação

mais receitas recomendadas para voce

Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.