Camarão Rosa ao Leite de Coco
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 700g de camarão rosa limpo
- - 400ml de leite de coco
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 200g de creme de leite
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 cebola
- - 2 dentes de alho
- - 1 colher de sopa de azeite
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
- 2. Em seguida, acrescente os camarões, deixe dourado até atingir uma coloração bem avermelhada e reserve
- 3. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e coloque em outra panela junto com o leite de coco
- 4. Quando atingir uma consistência cremosa, acrescente o creme de leite
- 5. Deixe ferver por mais uns instantes e junte o camarões
- 6. Tempere com sal e pimenta a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.