Camarão Rosa ao Leite de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 700g de camarão rosa limpo
  • - 400ml de leite de coco
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 200g de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  • 2. Em seguida, acrescente os camarões, deixe dourado até atingir uma coloração bem avermelhada e reserve
  • 3. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e coloque em outra panela junto com o leite de coco
  • 4. Quando atingir uma consistência cremosa, acrescente o creme de leite
  • 5. Deixe ferver por mais uns instantes e junte o camarões
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.