Camarão Rosa ao Leite de Coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700g de camarão rosa limpo
  • - 400ml de leite de coco
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 200g de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  • 2. Em seguida, acrescente os camarões, deixe dourado até atingir uma coloração bem avermelhada e reserve
  • 3. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e coloque em outra panela junto com o leite de coco
  • 4. Quando atingir uma consistência cremosa, acrescente o creme de leite
  • 5. Deixe ferver por mais uns instantes e junte o camarões
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.