Camarão Rosa ao Leite de Coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700g de camarão rosa limpo
  • - 400ml de leite de coco
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 200g de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  • 2. Em seguida, acrescente os camarões, deixe dourado até atingir uma coloração bem avermelhada e reserve
  • 3. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e coloque em outra panela junto com o leite de coco
  • 4. Quando atingir uma consistência cremosa, acrescente o creme de leite
  • 5. Deixe ferver por mais uns instantes e junte o camarões
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Bombocado
Bombocado
8 porções
40 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.