Camarão Rosa ao Leite de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 700g de camarão rosa limpo
  • - 400ml de leite de coco
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 200g de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  • 2. Em seguida, acrescente os camarões, deixe dourado até atingir uma coloração bem avermelhada e reserve
  • 3. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e coloque em outra panela junto com o leite de coco
  • 4. Quando atingir uma consistência cremosa, acrescente o creme de leite
  • 5. Deixe ferver por mais uns instantes e junte o camarões
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de nata
Biscoito de nata
5 porções
25 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Pizza na frigideira
Pizza na frigideira
4 porções
10 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.