Camarão ao coentro e limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 20 camarões grandes, limpos
  • - Raspas de 6 limões
  • - 1 punhado de coentro fresco picado
  • - 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Pimenta do reino moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, cubra os camarões com as raspas de limão e o coentro.
  • 2. Usando uma frigideira, em fogo médio, aqueça a metade do azeite com uma pitada de sal.
  • 3. Refogue os camarões com o coentro e as raspas de limão por 5 minutos ou até os camarões fiquem rosados
  • 4. Transfira o camarão para a travessa onde será servido, tempere com sal e pimenta, regue com a mistura de azeite, suco e raspas de limão da frigideira. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos
Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.