Camarão ao coentro e limão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 camarões grandes, limpos
  • - Raspas de 6 limões
  • - 1 punhado de coentro fresco picado
  • - 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Pimenta do reino moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, cubra os camarões com as raspas de limão e o coentro.
  • 2. Usando uma frigideira, em fogo médio, aqueça a metade do azeite com uma pitada de sal.
  • 3. Refogue os camarões com o coentro e as raspas de limão por 5 minutos ou até os camarões fiquem rosados
  • 4. Transfira o camarão para a travessa onde será servido, tempere com sal e pimenta, regue com a mistura de azeite, suco e raspas de limão da frigideira. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
8 porções
35 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.