Camarão ao coentro e limão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 camarões grandes, limpos
  • - Raspas de 6 limões
  • - 1 punhado de coentro fresco picado
  • - 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Pimenta do reino moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, cubra os camarões com as raspas de limão e o coentro.
  • 2. Usando uma frigideira, em fogo médio, aqueça a metade do azeite com uma pitada de sal.
  • 3. Refogue os camarões com o coentro e as raspas de limão por 5 minutos ou até os camarões fiquem rosados
  • 4. Transfira o camarão para a travessa onde será servido, tempere com sal e pimenta, regue com a mistura de azeite, suco e raspas de limão da frigideira. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
5 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.