Camarão ao coentro e limão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 camarões grandes, limpos
  • - Raspas de 6 limões
  • - 1 punhado de coentro fresco picado
  • - 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Pimenta do reino moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, cubra os camarões com as raspas de limão e o coentro.
  • 2. Usando uma frigideira, em fogo médio, aqueça a metade do azeite com uma pitada de sal.
  • 3. Refogue os camarões com o coentro e as raspas de limão por 5 minutos ou até os camarões fiquem rosados
  • 4. Transfira o camarão para a travessa onde será servido, tempere com sal e pimenta, regue com a mistura de azeite, suco e raspas de limão da frigideira. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.