Camarão ao coentro e limão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 20 camarões grandes, limpos
- - Raspas de 6 limões
- - 1 punhado de coentro fresco picado
- - 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- - Sal a gosto
- - Suco de 1 limão
- - Pimenta do reino moída a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha, cubra os camarões com as raspas de limão e o coentro.
- 2. Usando uma frigideira, em fogo médio, aqueça a metade do azeite com uma pitada de sal.
- 3. Refogue os camarões com o coentro e as raspas de limão por 5 minutos ou até os camarões fiquem rosados
- 4. Transfira o camarão para a travessa onde será servido, tempere com sal e pimenta, regue com a mistura de azeite, suco e raspas de limão da frigideira. sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.