Camarão ao coentro e limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 20 camarões grandes, limpos
  • - Raspas de 6 limões
  • - 1 punhado de coentro fresco picado
  • - 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Pimenta do reino moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, cubra os camarões com as raspas de limão e o coentro.
  • 2. Usando uma frigideira, em fogo médio, aqueça a metade do azeite com uma pitada de sal.
  • 3. Refogue os camarões com o coentro e as raspas de limão por 5 minutos ou até os camarões fiquem rosados
  • 4. Transfira o camarão para a travessa onde será servido, tempere com sal e pimenta, regue com a mistura de azeite, suco e raspas de limão da frigideira. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.