Bolo Salgado de Queijo Coalho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - 50g de Manteiga (s/ sal)
  • - ½ Cebola
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão (fresco)
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico
  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
  • - 1 xícara (chá) de Queijo Coalho ( +ou- 2 espetos)
  • - 1 Tomate Grande (picado s/ sementes)
  • - Manjericão (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem.
  • 2. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar.
  • 3. Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem.
  • 4. Transfira tudo para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.