Bolo Salgado de Queijo Coalho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - 50g de Manteiga (s/ sal)
  • - ½ Cebola
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão (fresco)
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico
  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
  • - 1 xícara (chá) de Queijo Coalho ( +ou- 2 espetos)
  • - 1 Tomate Grande (picado s/ sementes)
  • - Manjericão (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem.
  • 2. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar.
  • 3. Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem.
  • 4. Transfira tudo para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.