Bolo Salgado de Queijo Coalho
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 2 Ovos
- - 50g de Manteiga (s/ sal)
- - ½ Cebola
- - ½ xícara (chá) de Leite
- - ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão (fresco)
- - 1 colher (sopa) de Fermento Químico
- - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
- - 1 xícara (chá) de Queijo Coalho ( +ou- 2 espetos)
- - 1 Tomate Grande (picado s/ sementes)
- - Manjericão (a gosto)
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador adicione os ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem.
- 2. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar.
- 3. Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem.
- 4. Transfira tudo para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.