Bolo Salgado de Queijo Coalho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - 50g de Manteiga (s/ sal)
  • - ½ Cebola
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão (fresco)
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico
  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
  • - 1 xícara (chá) de Queijo Coalho ( +ou- 2 espetos)
  • - 1 Tomate Grande (picado s/ sementes)
  • - Manjericão (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem.
  • 2. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar.
  • 3. Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem.
  • 4. Transfira tudo para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.