Bolo Salgado de Queijo Coalho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - 50g de Manteiga (s/ sal)
  • - ½ Cebola
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão (fresco)
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico
  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
  • - 1 xícara (chá) de Queijo Coalho ( +ou- 2 espetos)
  • - 1 Tomate Grande (picado s/ sementes)
  • - Manjericão (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem.
  • 2. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar.
  • 3. Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem.
  • 4. Transfira tudo para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
16 porções
30 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.