Bolo Salgado de Queijo Coalho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - 50g de Manteiga (s/ sal)
  • - ½ Cebola
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão (fresco)
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico
  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
  • - 1 xícara (chá) de Queijo Coalho ( +ou- 2 espetos)
  • - 1 Tomate Grande (picado s/ sementes)
  • - Manjericão (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem.
  • 2. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar.
  • 3. Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem.
  • 4. Transfira tudo para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
8 porções
40 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.