Camarão cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarão médio limpo
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 tomate sem pele picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões
  • 2. Retire da panela e reserve
  • 3. Na mesma panela, refogue a cebola
  • 4. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada
  • 5. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • 6. Misture bem até ficar cremoso
  • 7. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos
  • 8. Desligue o fogo misture o creme de leite
  • 9. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Mariscada simples e rápida
Mariscada simples e rápida
4 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.