Camarão limão à pimenta Linguini

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 massas pacote linguine (200g)
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 6 dentes de alho picados
  • - caldo de galinha 1/2 xícara
  • - vinho branco 1/4 de copo
  • - 1 limão (espremido)
  • - 1/2 colher de chá de raspas de limão
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de chá de pimenta do reino moída
  • - 1 libra camarão fresco, descascado e deveined
  • - 1/4 copo de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • - 1 colher de sopa de manjericão fresco picado

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. adicionar linguine, e cozinhe por 9 a 13 minutos ou até ficar ardente
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio, refogue o alho e cerca de 1 minuto. misture o caldo de frango, vinho, suco de limão, as raspas de limão, sal e pimenta. reduza o fogo e cozinhe até que o líquido é reduzido em cerca de 1/2.
  • 3. Misture o camarão, manteiga, salsa, e manjericão na panela. cozinhe 2 a 3 minutos, até camarão é opaco. junte o linguine cozido, e continue a cozinhar 2 minutos, até ficar bem revestido.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.