Camarão limão à pimenta Linguini
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 1 massas pacote linguine (200g)
- - 1 colher de sopa de azeite de oliva
- - 6 dentes de alho picados
- - caldo de galinha 1/2 xícara
- - vinho branco 1/4 de copo
- - 1 limão (espremido)
- - 1/2 colher de chá de raspas de limão
- - Sal a gosto
- - 2 colheres de chá de pimenta do reino moída
- - 1 libra camarão fresco, descascado e deveined
- - 1/4 copo de manteiga
- - 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
- - 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
modo de preparo
- 1. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. adicionar linguine, e cozinhe por 9 a 13 minutos ou até ficar ardente
- 2. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio, refogue o alho e cerca de 1 minuto. misture o caldo de frango, vinho, suco de limão, as raspas de limão, sal e pimenta. reduza o fogo e cozinhe até que o líquido é reduzido em cerca de 1/2.
- 3. Misture o camarão, manteiga, salsa, e manjericão na panela. cozinhe 2 a 3 minutos, até camarão é opaco. junte o linguine cozido, e continue a cozinhar 2 minutos, até ficar bem revestido.
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