Camarão limão à pimenta Linguini

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 1 massas pacote linguine (200g)
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 6 dentes de alho picados
  • - caldo de galinha 1/2 xícara
  • - vinho branco 1/4 de copo
  • - 1 limão (espremido)
  • - 1/2 colher de chá de raspas de limão
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de chá de pimenta do reino moída
  • - 1 libra camarão fresco, descascado e deveined
  • - 1/4 copo de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • - 1 colher de sopa de manjericão fresco picado

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. adicionar linguine, e cozinhe por 9 a 13 minutos ou até ficar ardente
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio, refogue o alho e cerca de 1 minuto. misture o caldo de frango, vinho, suco de limão, as raspas de limão, sal e pimenta. reduza o fogo e cozinhe até que o líquido é reduzido em cerca de 1/2.
  • 3. Misture o camarão, manteiga, salsa, e manjericão na panela. cozinhe 2 a 3 minutos, até camarão é opaco. junte o linguine cozido, e continue a cozinhar 2 minutos, até ficar bem revestido.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos