Bolo salgado de camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

ingredientes

  • Recheio
  • - 2 colheres chá de óleo
  • - 500g de camarão sem casca e picado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres sopa de requeijão
  • - Salsinha picada à gosto
  • Massa
  • - 300g de farinha com fermento
  • - 75g de farinha sem fermento
  • - 2 ovos
  • - 250ml de leite
  • - Sal à gosto
  • - 2 colheres sopa de manteiga

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira
  • 2. Doure a cebola
  • 3. Em seguida refogue o camarão
  • 4. Com o fogo desligado acrescente o requeijão e a salsinha
  • Massa
  • 5. Em um recipiente peneire as farinhas e o sal
  • 6. Em outro recipiente misture os ovos, leite e a manteiga
  • 7. Em seguida misture tudo até ficar homogêneo
  • 8. Acrescente o recheio nessa mistura
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica melhor comer frio

mais receitas recomendadas para voce

Frutas de páscoa com baba de moça
Frutas de páscoa com baba de moça
10 porções
30 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.