Bolo salgado de camarão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Lucas Ferreira
ingredientes
- Recheio
- - 2 colheres chá de óleo
- - 500g de camarão sem casca e picado
- - 1 cebola picada
- - 2 colheres sopa de requeijão
- - Salsinha picada à gosto
- Massa
- - 300g de farinha com fermento
- - 75g de farinha sem fermento
- - 2 ovos
- - 250ml de leite
- - Sal à gosto
- - 2 colheres sopa de manteiga
modo de preparo
- Recheio
- 1. Aqueça o óleo em uma frigideira
- 2. Doure a cebola
- 3. Em seguida refogue o camarão
- 4. Com o fogo desligado acrescente o requeijão e a salsinha
- Massa
- 5. Em um recipiente peneire as farinhas e o sal
- 6. Em outro recipiente misture os ovos, leite e a manteiga
- 7. Em seguida misture tudo até ficar homogêneo
- 8. Acrescente o recheio nessa mistura
- 9. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 30 minutos
- Informações adicionais:
- Fica melhor comer frio
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