Bolo salgado de camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

ingredientes

  • Recheio
  • - 2 colheres chá de óleo
  • - 500g de camarão sem casca e picado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres sopa de requeijão
  • - Salsinha picada à gosto
  • Massa
  • - 300g de farinha com fermento
  • - 75g de farinha sem fermento
  • - 2 ovos
  • - 250ml de leite
  • - Sal à gosto
  • - 2 colheres sopa de manteiga

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira
  • 2. Doure a cebola
  • 3. Em seguida refogue o camarão
  • 4. Com o fogo desligado acrescente o requeijão e a salsinha
  • Massa
  • 5. Em um recipiente peneire as farinhas e o sal
  • 6. Em outro recipiente misture os ovos, leite e a manteiga
  • 7. Em seguida misture tudo até ficar homogêneo
  • 8. Acrescente o recheio nessa mistura
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica melhor comer frio

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Xarope de Chocolate
Xarope de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.