Bolo salgado de camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 2 colheres chá de óleo
  • - 500g de camarão sem casca e picado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres sopa de requeijão
  • - Salsinha picada à gosto
  • Massa
  • - 300g de farinha com fermento
  • - 75g de farinha sem fermento
  • - 2 ovos
  • - 250ml de leite
  • - Sal à gosto
  • - 2 colheres sopa de manteiga

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira
  • 2. Doure a cebola
  • 3. Em seguida refogue o camarão
  • 4. Com o fogo desligado acrescente o requeijão e a salsinha
  • Massa
  • 5. Em um recipiente peneire as farinhas e o sal
  • 6. Em outro recipiente misture os ovos, leite e a manteiga
  • 7. Em seguida misture tudo até ficar homogêneo
  • 8. Acrescente o recheio nessa mistura
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica melhor comer frio

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.