Caldo de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo
  • - 1 gomo de calabresa picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 500g de ervilha desidratada
  • - 2 litros de água
  • - 2 cubos de caldo de carne ou bacon
  • - Cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Lave as ervilhas e deixe de molho por 30 minutos.
  • 2. Em uma panela de pressão, em potência média,
  • 3. Frite em óleo a calabresa, a cebola e o alho.
  • 4. Acrescente as ervilhas, a água e os cubos de caldo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
  • 5. a seguir, abra a panela, corrija o sal e acrescente pimenta do reino a gosto. sirva com cebolinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.