Caldo de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo
  • - 1 gomo de calabresa picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 500g de ervilha desidratada
  • - 2 litros de água
  • - 2 cubos de caldo de carne ou bacon
  • - Cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Lave as ervilhas e deixe de molho por 30 minutos.
  • 2. Em uma panela de pressão, em potência média,
  • 3. Frite em óleo a calabresa, a cebola e o alho.
  • 4. Acrescente as ervilhas, a água e os cubos de caldo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
  • 5. a seguir, abra a panela, corrija o sal e acrescente pimenta do reino a gosto. sirva com cebolinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Flan proteico de whey protein chocolate
Flan proteico de whey protein chocolate
3 porções
60 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Incrível Pão de tapioca na air fryer
Incrível Pão de tapioca na air fryer
4 porções
25 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.