Caldo de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo
  • - 1 gomo de calabresa picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 500g de ervilha desidratada
  • - 2 litros de água
  • - 2 cubos de caldo de carne ou bacon
  • - Cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Lave as ervilhas e deixe de molho por 30 minutos.
  • 2. Em uma panela de pressão, em potência média,
  • 3. Frite em óleo a calabresa, a cebola e o alho.
  • 4. Acrescente as ervilhas, a água e os cubos de caldo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
  • 5. a seguir, abra a panela, corrija o sal e acrescente pimenta do reino a gosto. sirva com cebolinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.