Caldo de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo
  • - 1 gomo de calabresa picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 500g de ervilha desidratada
  • - 2 litros de água
  • - 2 cubos de caldo de carne ou bacon
  • - Cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Lave as ervilhas e deixe de molho por 30 minutos.
  • 2. Em uma panela de pressão, em potência média,
  • 3. Frite em óleo a calabresa, a cebola e o alho.
  • 4. Acrescente as ervilhas, a água e os cubos de caldo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
  • 5. a seguir, abra a panela, corrija o sal e acrescente pimenta do reino a gosto. sirva com cebolinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos