Caldo de ervilha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Óleo
- - 1 gomo de calabresa picado
- - 1 cebola média picada
- - 2 dentes de alho amassados
- - 500g de ervilha desidratada
- - 2 litros de água
- - 2 cubos de caldo de carne ou bacon
- - Cebolinha verde picada
modo de preparo
- 1. Lave as ervilhas e deixe de molho por 30 minutos.
- 2. Em uma panela de pressão, em potência média,
- 3. Frite em óleo a calabresa, a cebola e o alho.
- 4. Acrescente as ervilhas, a água e os cubos de caldo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
- 5. a seguir, abra a panela, corrija o sal e acrescente pimenta do reino a gosto. sirva com cebolinha picada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.