Caldo de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo
  • - 1 gomo de calabresa picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 500g de ervilha desidratada
  • - 2 litros de água
  • - 2 cubos de caldo de carne ou bacon
  • - Cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Lave as ervilhas e deixe de molho por 30 minutos.
  • 2. Em uma panela de pressão, em potência média,
  • 3. Frite em óleo a calabresa, a cebola e o alho.
  • 4. Acrescente as ervilhas, a água e os cubos de caldo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
  • 5. a seguir, abra a panela, corrija o sal e acrescente pimenta do reino a gosto. sirva com cebolinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
12 porções
45 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.