Canjão Brasileiro

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gr de cenoura ralada
  • - 2 folhas de louro
  • - 3 ovos cozidos inteiros
  • - 100 gr de salsão picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 litro de caldo de frango
  • - 80 gr de arroz cru
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 150 gr de frango picado
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Junte o salsão e a cenoura e cozinhe por 5 minutos. coloque o frango picado e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 3. Enquanto isso, cozinhe os 3 ovos à parte e retire a casca
  • 4. Junte o caldo do frango (já temperado com sal), pimenta e louro
  • 5. leve ao fogo brando e quando a mistura estiver fervendo, acrescentar o arroz.
  • 6. Quando o arroz já estiver cozido, acrescente os ovos cozidos inteiros e a canja já está pronta.
  • 7. Sirva quentinha, seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.