Canjão Brasileiro

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gr de cenoura ralada
  • - 2 folhas de louro
  • - 3 ovos cozidos inteiros
  • - 100 gr de salsão picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 litro de caldo de frango
  • - 80 gr de arroz cru
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 150 gr de frango picado
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Junte o salsão e a cenoura e cozinhe por 5 minutos. coloque o frango picado e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 3. Enquanto isso, cozinhe os 3 ovos à parte e retire a casca
  • 4. Junte o caldo do frango (já temperado com sal), pimenta e louro
  • 5. leve ao fogo brando e quando a mistura estiver fervendo, acrescentar o arroz.
  • 6. Quando o arroz já estiver cozido, acrescente os ovos cozidos inteiros e a canja já está pronta.
  • 7. Sirva quentinha, seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Torta gelada de Chocolate
Torta gelada de Chocolate
12 porções
130 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.