Canjão Brasileiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 100 gr de cenoura ralada
  • - 2 folhas de louro
  • - 3 ovos cozidos inteiros
  • - 100 gr de salsão picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 litro de caldo de frango
  • - 80 gr de arroz cru
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 150 gr de frango picado
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Junte o salsão e a cenoura e cozinhe por 5 minutos. coloque o frango picado e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 3. Enquanto isso, cozinhe os 3 ovos à parte e retire a casca
  • 4. Junte o caldo do frango (já temperado com sal), pimenta e louro
  • 5. leve ao fogo brando e quando a mistura estiver fervendo, acrescentar o arroz.
  • 6. Quando o arroz já estiver cozido, acrescente os ovos cozidos inteiros e a canja já está pronta.
  • 7. Sirva quentinha, seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Salada de pepino que viralizou na internet
Salada de pepino que viralizou na internet
1 porções
15 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.