Canjão Brasileiro
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 100 gr de cenoura ralada
- - 2 folhas de louro
- - 3 ovos cozidos inteiros
- - 100 gr de salsão picado
- - 1 cebola média picada
- - 1 litro de caldo de frango
- - 80 gr de arroz cru
- - 2 dentes de alho picado
- - 150 gr de frango picado
- - Sal e pimenta do reino à gosto
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
- 2. Junte o salsão e a cenoura e cozinhe por 5 minutos. coloque o frango picado e cozinhe por mais 10 minutos.
- 3. Enquanto isso, cozinhe os 3 ovos à parte e retire a casca
- 4. Junte o caldo do frango (já temperado com sal), pimenta e louro
- 5. leve ao fogo brando e quando a mistura estiver fervendo, acrescentar o arroz.
- 6. Quando o arroz já estiver cozido, acrescente os ovos cozidos inteiros e a canja já está pronta.
- 7. Sirva quentinha, seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.