Canjão Brasileiro

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gr de cenoura ralada
  • - 2 folhas de louro
  • - 3 ovos cozidos inteiros
  • - 100 gr de salsão picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 litro de caldo de frango
  • - 80 gr de arroz cru
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 150 gr de frango picado
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Junte o salsão e a cenoura e cozinhe por 5 minutos. coloque o frango picado e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 3. Enquanto isso, cozinhe os 3 ovos à parte e retire a casca
  • 4. Junte o caldo do frango (já temperado com sal), pimenta e louro
  • 5. leve ao fogo brando e quando a mistura estiver fervendo, acrescentar o arroz.
  • 6. Quando o arroz já estiver cozido, acrescente os ovos cozidos inteiros e a canja já está pronta.
  • 7. Sirva quentinha, seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.