Sopa Italiana
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 300g de capelete
- - 2 litros de água
- - Asas, pescoço, moela e carcaça de uma galinha
- - 2 cebolas
- - 1 cenoura
- - 1 talo de salsão
- - 1 folha de louro
- - Noz-moscada, sal e pimenta à gosto
- - Queijo parmesão ralado.
modo de preparo
- 1. Ferver por 30 minutos os pedaços de galinha com a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o sal, a pimenta e coar.
- 2. Levar ao fogo, quando levantar fervura colocar o capelete e a noz-moscada. corrigir o sal, se necessário.
- 3. Salpicar queijo parmesão ralado e servir.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.