Sopa Italiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de capelete
  • - 2 litros de água
  • - Asas, pescoço, moela e carcaça de uma galinha
  • - 2 cebolas
  • - 1 cenoura
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 folha de louro
  • - Noz-moscada, sal e pimenta à gosto
  • - Queijo parmesão ralado.

modo de preparo

  • 1. Ferver por 30 minutos os pedaços de galinha com a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o sal, a pimenta e coar.
  • 2. Levar ao fogo, quando levantar fervura colocar o capelete e a noz-moscada. corrigir o sal, se necessário.
  • 3. Salpicar queijo parmesão ralado e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos
salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.