Sopa Italiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de capelete
  • - 2 litros de água
  • - Asas, pescoço, moela e carcaça de uma galinha
  • - 2 cebolas
  • - 1 cenoura
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 folha de louro
  • - Noz-moscada, sal e pimenta à gosto
  • - Queijo parmesão ralado.

modo de preparo

  • 1. Ferver por 30 minutos os pedaços de galinha com a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o sal, a pimenta e coar.
  • 2. Levar ao fogo, quando levantar fervura colocar o capelete e a noz-moscada. corrigir o sal, se necessário.
  • 3. Salpicar queijo parmesão ralado e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.