Sopa Italiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de capelete
  • - 2 litros de água
  • - Asas, pescoço, moela e carcaça de uma galinha
  • - 2 cebolas
  • - 1 cenoura
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 folha de louro
  • - Noz-moscada, sal e pimenta à gosto
  • - Queijo parmesão ralado.

modo de preparo

  • 1. Ferver por 30 minutos os pedaços de galinha com a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o sal, a pimenta e coar.
  • 2. Levar ao fogo, quando levantar fervura colocar o capelete e a noz-moscada. corrigir o sal, se necessário.
  • 3. Salpicar queijo parmesão ralado e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos
Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.