Sopa Italiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de capelete
  • - 2 litros de água
  • - Asas, pescoço, moela e carcaça de uma galinha
  • - 2 cebolas
  • - 1 cenoura
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 folha de louro
  • - Noz-moscada, sal e pimenta à gosto
  • - Queijo parmesão ralado.

modo de preparo

  • 1. Ferver por 30 minutos os pedaços de galinha com a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o sal, a pimenta e coar.
  • 2. Levar ao fogo, quando levantar fervura colocar o capelete e a noz-moscada. corrigir o sal, se necessário.
  • 3. Salpicar queijo parmesão ralado e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Almôndegas ao molho de queijo
Almôndegas ao molho de queijo
6 porções
40 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.