Sopa Italiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de capelete
  • - 2 litros de água
  • - Asas, pescoço, moela e carcaça de uma galinha
  • - 2 cebolas
  • - 1 cenoura
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 folha de louro
  • - Noz-moscada, sal e pimenta à gosto
  • - Queijo parmesão ralado.

modo de preparo

  • 1. Ferver por 30 minutos os pedaços de galinha com a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o sal, a pimenta e coar.
  • 2. Levar ao fogo, quando levantar fervura colocar o capelete e a noz-moscada. corrigir o sal, se necessário.
  • 3. Salpicar queijo parmesão ralado e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.