Canja de galinha rápida

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de coxinha da asa
  • - 1 cebola
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cenoura grande
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - Salsinha a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2 litro de água fervente

modo de preparo

  • 1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
  • 3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
  • 4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
  • 5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 6. Finalize salpicando salsinha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Lanche saudável
Lanche saudável
8 porções
20 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.